Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как уменьшить поток воздуха в аквариуме ???

Олег Мастер (1804), закрыт 14 лет назад
Подскажите пожалуйста, у меня аквариум на 20 литров, понимаю что это самый мизер но все же, жили рыбки обходившиеся без воздуха, потом купил меченосцев и фильтр с воздухом, расчитанный на 20 литров, но вот самая главная проблема в том что он гонит очень большое количество воздуха и рыбки полностью лишены возможности плавать !!!может возможно как нибудь уменьшить поток воздуха, или есть другой способ подачи кислорода???? заранее спасибо
Лучший ответ
Алиса Алиса Мудрец (15692) 14 лет назад
Можно зажать трубку, через которую засасывается воздух. А регулятора нет что ли?
ОлегМастер (1804) 14 лет назад
Спасибо большое за комент, но я если честно в этом деле новичек, может я скину фото, а там уже можно по подробней расписать )))), заранее спасибо !!!
Алиса Алиса Мудрец (15692) Скиньте.
Остальные ответы
Женечка Мастер (1085) 14 лет назад
на трубке фильтра которая из аквариума вылазиет наружу должен быть такой маленький краник, им регулируется поток воздуха
Спасибо большое за комент, но я если честно в этом деле новичек, может я скину фото, а там уже можно по подробней расписать )))), заранее спасибо !!!
Женечка Мастер (1085) скинь посмотрим )
Алексей Замятин Искусственный Интеллект (128871) 14 лет назад
Да на НАСОСЕ фильтра есть регулятор производительности, который перекрывает трубку.
Как выглядит - смотри в инструкцию
я благодарен за комент, но я в этом деле совсем новичек, может если я скину фото то это поможет разобраться с моей проблемой ???заранее спасибо )))
RUSSIAN Ученик (121) 14 лет назад
Да поставь зажим на шланг и регулируй
Su Mas Ученик (123) 14 лет назад
пережимать чем то шланг. это самое верное

Похожие вопросы