Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что нас ждёт после смерти?

Ученик (188), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Разделение ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ условны. Время - субстанция ума. Жизнь после смерти? Игра или выживание? Смерть? Неопределенность пугает. Кажется, что что-то будет по другому. Будущее. Наши фантазии о будущем. Нам кажется, что смерть это нечто отличное от жизни. Но она (смерть) так похожа на сон. Мы же не боимся ложиться спать: ) Просыпаемся и снова спим на яву, забывая о вечном НАСТОЯЩЕМ, забывая о вечном ЗЕСЬ и СЕЙЧАС. Пропуская удивительные мгновения, наполняющие нашу жизнь сегодня. Мы как вечные пассажиры. Можно подумать, что мы живем только на остановках - год - два - десять - сто! УПС! Допустим, что я бессмертен. Сохранил ли я интерес к жизни? Жива ли моя планета? Даже если "ДА"! Хочу ли я продолжать эту игру? Может быть давно пора начать новую?: ) Сто лет или год. Завтра или сейчас. Это совершенно не имеет никакого значения, если Вы бесстрашны и открыты. Если Ваше сердце наполненно ЛЮБОВЬЮ и СОСТРАДАНИЕМ. Если Вы неистовы в стремлениии найти самого СЕБЯ, значит Вы рождаетесь и умираете каждую милисекунду, превращая жизнь и смерть в танец.
тат твам аси
Остальные ответы
Удача. Ведь смерть-избавление от мук!
Источник: личное мнение
после конца жизни - начало смерти, оно же начало новой жизни....в смерти
Kogo 4to, a menia preispodnia, esli tol`ko Oni soglasiatsa!
Если веришь в рай - ты обретешь свет, если ты веришь в ад, ты обретешь тьму
Распределение по результатам жизни....
После смерти нас ждет новая жизнь.
Душа безсмертна.
Поетому не делай плохого, а то обретешь вечные муки!
После смерти нас тоже ждут
1.Либо чтобы обнять
2.Либо чтобы послать
Разбор полетов прожитой жизни. Ты будешь как бы рассказывать обо всех впечатлениях, накопленных за жизнь, а потом Орел съест тебя. После этого ты воплотишься снова.
Источник: http://www.osincev.info/blog/
5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
(Еккл.9:5)
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
(Еккл.9:10)
После смерти нас не ожидает ничего - смерть это бессознательное состояние, прекращение существования.
Но Бог обещает, что будет воскресение - воссоздание личности человека.
15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
(Деян.24:15)
Праведников ждет вечная жизнь в раю , а грешников - вечные мучения очищения души и страдания , за содеянное! Так написано в священных писаниях , больше ничего не могу сказать по этому поводу! Хотя интересно , где же истина....
Нас ждет то, что мы заработали в этой жизни. Изучай Закон Божий, узнаешь уже сейчас, что тебя ждет.
Ну это зависит от того, что ты зделаешь здесь. Хотя можно и рассматривать как продолжение пути. Там, как и здесь, как захочешь так и будет.
Похожие вопросы
Также спрашивают