Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как излечить человека от Хиппи????

Очень близкий мне человек, девушка. Стала Хиппи. Раньше она была нормальным человеком, ела, пила, гуляла, интересовалось чемто, ставила цэли, добивалась их. вообще была очень жизнерадостным и энергичным человеком. Всё началось гдето пол года назад, она встретила каковото парня, ну у них типа завязался роман, но парень такой невзрачный, тут она стала меняться пряма на глазах, даже както сказала что она попала в секту. она координально изменилась, изменила стиль одежды, стала вегетарианкой, не жует живачки не носит бюсгалтера, её перестало вообще что либо интересовать, она не ставит перед собой никаких целей, говорит что чтобы она не делала всё не правильно, и поэтому она просто плывёт по течению, она не хочет принимать никаких решений, она не хочет заводить семью и тем более детей, тк говорит что она их не сможет ничему научить, сказала что она вошла в группу против православия, хотя сама всю жизнь была православной и ходила в церковь, слушает какуюто непонятную музыку, которую слушают хиппи, везде лозунги типа занимайтесь любовью а не войной, везде картинки знака мир во всём мире, и тд. Человек потерялся, и все мои попытки ему хоть както помочь безрезультатны, она меня вообще не слушает, просто жуть что с ней твориться, её ничего не интересует кроме своего какогото придуманного мира. Я всячески пытался помочь, часами разговаривал с ней, обьяснял в чем смысл жизни, делал всё что в моих силах но всё безрезультатно, просто человек мне очень очень дорог и я не могу смотреть на то как она себя не ценит, опускается в болото, это её всё больше затягивает. Подскажите пожалуйста как быть, как заставит человека снова поверить в себя в свои силы и возможности????Заранее всем большое Спасибо

По дате
По рейтингу
Знаток
14лет

Раз не можите ничем помоч, будьте рядом, посторайтесь воспринимать ее такой какая она есть. Это все очень страшно, с моей подругой примерно тоже самое творилось, в секту попала. Все что не говорилось воспринималось в штики.. . еше очень важен ее возраст. Моя подруга пережила, встретила любимого и все исчезло. Сейчас даже не хочет об этом вспоминать. Желаю вам и вашей подруге всего хорошего!

Мыслитель
14лет

Каждый человек одинок. Она замкнулась в пустоте внутри ее. Ей нужно сходить к психологу, к человеку который сумеет её вытащить, к сильному человеку. Её окружение не увидело что с ней творится, а началось все гораздо раньше! Люди её окружающие должны в неё поверить - в первую очередь!

Ученик
14лет

посмотри саус парк) ) там картман спасал город от хиппи.. . а если серьезно то это все печально, раз разговоры не помогают, надо вывести ее куда нибудь, подальше от этого бедлама, показать что много хорошего есть, ну и психолог хорошии нужен, что бы мозги вправил