Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли испытывать оргазм женщина после климакса?

Рамиль Сатлыков Мастер (1188), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Значит, полноценная сексуальная жизнь женщины продолжается! Что же они так горюют насчет климакса?
Лучший ответ
barabas karabas Высший разум (125759) 14 лет назад
Женщина, которая испытывала оргазм до климакса, с его приходом не только не теряет этой способности, но может получить более острые ощущения за счет того, что исчезает страх перед нежелательной беременностью и необходимость предохраняться. А неприятности постклимактерического периода-это более долгое возбуждение, сухость влагалища, психологические причины (климакс-значит старею).
Источник: врач
Остальные ответы
Арчи Гудвин Оракул (55228) 14 лет назад
Эт к Галкину .
он знает ...
Евгений Россия Мыслитель (9582) 14 лет назад
А это, мой друг, нужно тебе постараться!:)
Маркова Е.Г. Оракул (69987) 14 лет назад
..не переживайте! И до климакса "его" испытвают только 3-4 %,остальные симулируют и мечтают о том, как бы поскорее вы свое получили и отстали от них!
Рамиль СатлыковМастер (1188) 14 лет назад
Не знаю как остальные мужчины,но главное для меня,чтобы женщина получила оргазм(любой),а я уж легко его получу.
Рамиль СатлыковМастер (1188) 14 лет назад
Насчет 3-4 % вы загнули
fr frУченик (92) 8 лет назад
про 3-4% неправда. откуда такая статистика?
татусик лапусикУченик (124) 8 лет назад
что то вы ерунду какую то гоните, никогда не симулировала оргазм и не верю что только 4 из ста его получают. Мой муж всегда заботится о том чтобы я получила оргазм. даже задерживает иногда свой приход чтобы мы получили это наслаждение одновременно. и скажу вам -это что то неземное, космическое. никогда не мечтала чтобы он поскорее отстал от меня.
Похожие вопросы