Сейчас у меня было нечто!
по совету вот этой я решила зделать себе бледную помаду, потому что завтра хочу себе купить, а сегодня попробывать на губах. Начала я разогревала тоналку и гигиеническую помаду, они розтопились, пытаюсь залить в тюбик из под гигиенички, так жыдкость такая горячья что тюбик разплавила! потом ставлю еще на огонь, чтобы взять другой тюбик, поворачиваюсь и смотрю что у меня горит жыдкость в посудине синим и большым пламинем! я побежала за водой, облила пол кухни (так как лила из ведра) и теперь сижу и думаю - я идиотка? ?
кстати посоветуйте фирмы светлых помад
Да никакая ты не идиотка, с кем не бывает... потом будешь вспоминать-веселиться:)) ) кто из нас не экспериментировал с косметикой?! ? :)))
у меня хорошего светлого оттенка помада "Ив Роше".
ты чаво у селе живешь? Али денег на таку мазуту нема? В нашем магАзине скоро завоз памад будя, табе купить?
насмешила) ) Сейчас каких только цветов помады нет в магазинах)
гигиеническая бельведер розовенькая и навея розовенькая на губах смотрятся как на фотке, которую вы приложили
у вас наверное не получилось просто. там все на водяной бане надо делать вроде бы, тогда ничего не загориться. а вобще нафиг надо, пойдите да купите помаду. их полно таких.