Fallout 3 the Pitt. Вы украли ребёнка и помогли рабам, или оставили его и помогли рабовладельцу? Что какой эффект дало?
Я всех убил) а ребенка взяла себе бабка рабыня. А если оставишь родителей то будет просто репутация у них и патроны сможешь делать на станке. Да и так вроде тоже. В принципе на что-то глобальное это не повлияло
На оригинальную часть игры, поведение в Питте не влияет, кроме кармы.
Кража ребенка - всегда карма в минус, даже если его потом вернуть.
Помощь рабам, для этой локации - уничтожение верхнего города и точка невозврата для развития города. ибо Вернер - говнюк, возжелавший власти. и пытающийся получить её чужими руками и оплачивая эту власть смертью: и рабов, и рейдеров, сам-то он никакого участия в бунте не принимает, в отличии от Ашура.
Помощь Ашуру - возможность восстановления и развития города, имеющего огромное значение в мире постапокалипсиса. Это единственное работающие предприятие тяжелой металлургии в мире Фоллаут, где так много металлолома и так мало его переработки....
Имеет смысл внимательнее относиться к информации, предоставленной игрой, так как там есть объяснение почти для всего, имеющего отношение к тому или иному сюжету.
я играл в нее 4 раза и прошел 4 раза=)
если поможешь рабо владельцу отнимет карму, поможешь рабам поднимет карму, вот работа с рабами там самая такая.... либо много прибавит кармы, либо много отнимет
если что обращайся, помогу найти всех пупсов, я зна. где они