Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Вот откуда берутся такие неродивые ,убогие комментаторы биатлона?(см.)

Я сам из Киева,болею за всех славян-Русских,Украинцев,Беларусов,Словаков....сегодня слушаю эстафету в повторе по УТ-1,гонка закончилась-комментатор говорит"НАШИ (Украинцы,по стрельбе как НЕМЦЫ!!!Т.е.к славе чужой своей жопой прикоснуться захотел(((,а потом добавил-Бьё ПОРВАЛ Чудова как тузик грелку!!!!)Разве так можно говорить то???Таких мразей с эфира поганой метлой гнать надо.А потом говорят про вражду между народами-вот такие и ссорят нас.Вообще мне форумчане биатлонные очень нравятся-тут все в основном ДРУЖНЫЕ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Что есть то есть! Мы все здесь болеем в первую очередь за СВОИХ, а потом за НАШИХ. Если кто и "залетает" по глупости, так долго здесь не удерживается. А журналистов и комментаторов такого плана сейчас, к сожалению, валом! Что тут говорить про украинского, когда свои себя ведут, как последние сволочи! Пацаны молодежный ЧМ выиграли, а они смакуют то, как их в самолет не пустили! Я в последнее время ТВ смотреть не могу. Такую фигню несут!! ! То у них инопланетяне косяками летают, то вампиры на каждом метре, товместо спорта взахлеб о том в каком магазине отоваривается спортсмен. Ну, наступил на любимую мазоль!)))

Мудрец
14лет

Сразу же вспомнил Сергея Курдюкова — диаметральная противоположность описанному комментатору. Человек, видимо, советской закалки, хотя ему 41 год всего по-моему. Украинцам, белорусам, казахстанцам симпатизирует ничуть не меньше чем россиянам.

Искусственный Интеллект
14лет

так по большому счёту, конфликты межнациональные журналюги и раздувают
этот ваш, видимо с западной части вашей страны или просто член БЮТа:)))))) )
а может просто неравнодушен к Чудику:))))))))))))))))))))))) (или БЁ:)))))))

14лет

Про - немецкий и про-норвежский комментатор! Гнать его самого как Тузика надо!!!!

Просветленный
14лет

О его профессионализме может сказать то, как он произносит фамилии спортсменов - швед Джонсонн (а не Йонссон) например ))
к таким "профессоналам"нужно относиться с юмором.