Top.Mail.Ru
Ответы

Фильм "Изгой". Том Хэнкс. Что было в коробке?

А-ла робинзон крузо. ФИльм сильный, актер достойный, интересная режиссура, сталось одно "но", которое не даёт мне покоя. Ничего эдакого, но все же, что было в той коробке с крылышками Прекрасно понимаю, почему он не стал открывать её. Я вовсе не за очевидное всегда выступал, не за хэппиэнды, не за разжеванную овсянку, кгда и подумать не над чем. Но все же, все же, черт возьми, что было в том ящике?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Надежда на возвращение. Он не вскрыл ее, чтобы все-таки доставить по адресу.

Знаток
5лет

В начале фильма все понятно что в ней, еще девушка сказала к четвергу будет еще одна

Просветленный
14лет

Это не важно.

Мыслитель
14лет

Вроде бы коньки...

Высший разум
14лет

Об этом много говорили. Однажды Роберт Земекис пошутил, что в последней неоткрытой посылке на самом деле находился влагозащищенный спутниковый телефон, способный работать от солнечных батарей (http: //www. rustrek. ru/ viewtopic. php?t=4202) в ссылке уберите пробелы.
А я думаю, что там было одно из тех изделий (крылья) , которые делала девушка, к которой он потом и приехал (они встретились на перекрестке) . Фильм оставляет возможность додумать конец. Либо он сам уезжает на остров, либо с этой девушкой. Хотя возможны и еще варианты