Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у подростков- девочек в моде каждый день мыть голову, объяснить не могут

Сана Солнцева Ученик (154), закрыт 14 лет назад
Доброго вам времени суток! Дочь и все ее подруги моют голову каждый день. Моя в этих целях встает в 6 утра. Вредно ли это, или полезно? Кто знает? Может- мода, или бзык))))
Лучший ответ
Mascot Ученик (178) 14 лет назад
после школьной столовой от волос неприятно пахнет, тем более кто-то может укладывать олько мокрые волосы Оо
Остальные ответы
Софья Гуру (3440) 14 лет назад
это вредно, ведь нарушается защита кожи (сальная) . ну, есть такое. . мне кажется тупость полнейшая. чем чаще моешь, тем быстрее грязной становится.
ВрЕдНюЛьКа Профи (709) 14 лет назад
хотя бы надо мыть через день каждый день это слишком
Лена_ Профи (703) 14 лет назад
изза экологии волосики быстро грязнятся. . раньше мыла 2 р в неделю сейчас каждый день) за 2 часа до работы встаю) )
ну полезного ничего нет. . когда часто моешь волосы привыкают, кожа головы становится жирной)
Ане4K@™ Профи (885) 14 лет назад
каждый день мыть нельзя, портите волосяной покров. споласкивать можно, а мыть нельзя
Горбунова Ксения Мыслитель (5336) 14 лет назад
Я считаю, что голову нужно мыть по мере загрязнения. Волосы должны выглядеть чистыми и ухоженными, а сколько сил для этого прикладывается, совершенно не важно.
Личный кабинет удален Профи (533) 14 лет назад
Ну я тоже подросток (16 лет), но мою по надобности. И про такую моду не слышала)
В подростковом возрасте ведь волосы жирнеют и грязнятся быстрей, поэтому не думаю что вредно.
Скажите ей, что модно высыпаться, чтобы не было мешков под глазами =)
Татьяна Малькова Профи (535) 14 лет назад
Сама мою так. Шампунь должен быть для ежедневного мытья. Хуже не стало.
сонька Гуру (3397) 14 лет назад
у девочек подростков-гормоны играют, волосы сразу становятся жирными, ну и как не мыть каждый день? . С грязной головой ходить чтоль.?
Татьяна Шершень Знаток (308) 14 лет назад
я тоже мою каждый день, и никакая мода здесь не при чем. как говориться "по мере надобности", просто хочеться чтобы волосы выглядели чистыми и аккуратными.. вот и всё..
Тамара уборщица Профи (848) 14 лет назад
Со мной тоже это было, ничего вредного нет, просто у подростков голова сальной становится быстрее, чем у взрослых. У нас после 35 волос меняет структуру. А им хочется выглядеть хорошо каждый день. Ничего страшного, считайте, что каждый день как чистить зубы.
Дарья Самсон Гуру (3947) 7 лет назад
Очень много зависит от Вашей физиологии, но, конечно, если над этим работать - можно получить, вполне приличный результат. В идеале - конечно, лучше с врачом посоветоваться...
А, в целом, можете тут почитать:
http://youmedik.ru/greasy-hair-3658/
очень хорошо описано, что от чего, и как с этим бороться.
Удачи Вам!;)
Похожие вопросы