Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как понять что Он хотел сказать?

Угораздило влюбиться в соседа-друга детства=) Решила улучшить отношения, сблизиться с ним, сейчас общаемся абы как "привет-пока, как дела?". Написала ему, немного поболтав, он прислал мне сообщение "Настёна, солнце, сейчас у меня есть девушка и она не очень довольна, что мы общаемся. Извини, если обидел". Было видно, что он рад нашему общению, охотно писал.
Теперь вернусь к вопросу. Объясните смысл сообщения. Я не могу понять, он тоже не равнодушен ко мне? Меня смутило слово СЕЙЧАС.
Может тут есть психологи, которые смогут научно это конкретизировать. Общаемся очень мило, видимся часто.
Мне кажется что он понял, какую цель я преследую...

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

Да конечно понял, и ты походу ему тоже нравишься! Просто та девушка как боласт для него!

Мастер
14лет

Он прямым текстом написал, что у него есть девушка, которой не нравится, что он с тобой общается. Это значит, что он нехочет с тобой общаться, чтобы не делать больно девушке, поэтому и извиняется перед тобой. Скорее всего, ты его не так поняла, он не хотел давать тебе повод на что-то надеяться.

Ученик
14лет

приоритет должен принадлежать мужчине. если он не проевляет
активности значит что-то мешает ее проявить, возможно ты очень
активна или он пока не определился. поэтому отступи и дай ему
опредилиться.
в случае, если он говорил тебе о своих чуствах имеет смысл с ним поговорить

Мудрец
14лет

Мальчик аккуратно послал. Похвально, воспитание на уровне.

Мыслитель
14лет

думаю, что вы ему симпотичны, но, возможно, в качестве друга. а то, что он написал "сейчас", то, наверно, не имел ввиду ничего особенного, только то, что раньше вы общались, а сейчас он не может с вами общаться. может, я и не права, но это мое впечатление.