Татьяна Лагунова
Просветленный
(23332)
14 лет назад
1. Кровь сдают не у врачей, а в лаборатории. Причем, не в каждой лаборатории есть специальное для этой цели оборудование! Велика вероятность того, что Вам придется ехать в специальную лабораторию.
2. Анализ на ВИЧ делается обычно АНОНИМНО. Но на всякий случай, возьмите с собой паспорт!
3. Пойдите в свою поликлинику к своему терапевту и возьмите направление. Он же скажет Вам, ГДЕ в Вашем районе (городе) можно сдать анализ.
4. Вполне допускаю, что в городских лабораториях ТАКОЙ анализ можно сдать и без направления врача.
5. Полагаю, что анализ на ВИЧ делают в Вашем районном кожно-венерологическом диспансере. На всякий случай возьмите с собой паспорт! Потому что, знаю, - в КВД без паспорта НЕ принимают! В КВД врач примет Вас без направления из поликлиники!
Исида
Мудрец
(16423)
14 лет назад
необязательно к врачу идти, есть доврачебный кабинет там взять направление на анализ в лабораторию ну а если что то к врачу инфекционисту, винерологу
Laretti
Ученик
(177)
14 лет назад
Я постоянно делаю экспресс-тест ( медик я ))) Тест в аптеке продаётся. Стоит 35 грн- 80-00 грн. Смотря какой. Сидишь так дома... ни о каком паспорте не переживаешь. Кстати есть информация об этих сайтах в Инете. Погуглите )))