Вот часто вижу ответы про то, как малипусикам дают шоколад(с годика и т.д и т.п)мамочки ,а вы не задумывались о том,
что это не есть хорошо??? или вы считаете что дав чуть-чуть шоколада ничего сташного в этом нету? А вы знаете о том ,что если малыш не попробует этот чудо-продукт лет так до 3-х он даже не знает его вкуса и соответственно ему шоколада не захочется! А со скольки лет вы даете(давали) шоколад своим малышам?
Дополненя не проповедую-это дело каждого просто интересно!
полносью согласна. какой толк давать сладости, я не понимаю... лучше фрукты дам или сок. придет время когда уже не смогу выкрутится что б не дать конфету, ну тогда дам. чем позже, тем лучше. и здоровью и зубикам будет лучше.
Около 2-х лет попробовали, и то баба с дедом сунули без моего ведома. Хотя я не считаю, что шоколад это так плохо. В той же курице которую дают ребенку с 1 года НААМНОГО больше ТАКОЙ гадости, что вы себе и представить не можете. Я как проффи говорю!!!!
Я своим детям шоколад не даю. Если хочется сладкого покупаю сушеные фрукты иои делаю леденцы сама.
Вот только не надо проповедей! Окей? Не даёте и не нужно, нам больше достанется!
я вас полностью поддерживаю) тоже не даю своему годовасику ни шоколад ни конфеты, лучше фрукты. планирую вводить шоколад после 2х лет не раньше)