Какое пиво менее вредно для здоровья-разливное или в бут.?
подруга-продавец сказала что в бутылках все порошковое, выходит разливное еще на пивзаводах выпускают по всей технологии!?
Порошкового пива не бывает в принципе. На пивзаводах разливное и бутылочное пиво разливают из одного танка, так что всё пиво одинаково полезное, если пить в меру. Любое пиво может может принести вред только в случае его неумеренного потребления, а вред обуславливается исключительно наличием алкоголя. Говорить про бОльшую полезность именно разливного пива имеет смысл только тогда, когда это пиво нефильтрованное, лучше если от какой-нибудь минипивоварни. Во-первых, в нефильтрованном пиве сохраняется больше витаминов и прочих полезных веществ, а во-вторых, минипивоварни варят пиво в небольших объёмах, что называется, с душой, им важно привлечь покупателя именно вкусом и качеством напитка. Кроме того, есть гарантия, что это будет настоящее нефильтрованное пиво, а не искуственно замутнённое, как это практикуется на крупных предприятиях.
как и водка - всё из одной цистерны! Только тара и торговые наценки разные
Все оно одинаково вредное.
натуральное Боварское. Стоит примерно 1.5тыщи за 2литра. Вкус рядом не стоит
У разливного пива ограничен срок хранения. Вот и вся разница. Разливают всё-равно из одной бочки. Что по бутылкам что на разлив.