Меня кинула лучшая подруга...!Остальное внутри...
Дело в том что я просто немножко больше уделила внимания другой девочке и потом моя лучшая подруга Катя начала дружить с другой девочкой Наташей.И Катя говорила я ей лучшая подруга,а Наташа еще нет..Я ей говорила давай больше не будем лучшими друзьями и она мне доказывала будем.И вот она меня просто не замечала я за ними просто бегала как не знаю кто....А потом я с ней поругалась.Потом через неделю они мне сказали давай мириться будем 3 лучшими друзьями.Ну и я за ними так и бегала как раньше.ну и мы договорились делать газету по географии вместе(на неделю географии.За это будет 12 баллов)а на выходных мне они не позвонили я думала что они просто забыли и не делали.А потом я позвонила Кате сказать что мы больше не будем лучшими друзьями она начала соглашаться и в наглую всякие гадости напоминать.И я напомнила о газете.Она сказала что они захотели делать вдвоем(Катя и Наташа)А могли же позвонить сказать...
Блин до смерти обидно что так кинули.Она еще так же поступала только в 5 классе начинала дружить с Ильёй...Он ушел и все снова на свои места стало.А вот только в следующем году Наташа переезжает,а я в другой класс ухожу.
А что бы доделать газету осталось 3 дня...А надо делать парами,а мне нет пары.У нас вообще в классе все парами ходят,а мне нет пары.
Так обидно я аж плакала.
Просто я вижу Катя начинает заниматься своим любимым занятием подговаривать других что бы со мной не дружили.
Детский сад.
Меня просто первый раз так кидают...
Как мне поступить остаться в обычных отношения с Катей или отомстить?
да, предательство встречается часто, но если игнорировать или носить обиду, нафиг надо, прости - со временем поймет ошибки. местью ничего не добьешься, просто за местью может появится другая месть и так целая цепочка, по себе знаю. просто отпусти ситуацию.. . значит и не такая лучшая она и была. . найдешь другую, людей хорошмх много.. . прости ее - самый лучший способ.. . легче будет
Забей. И кстати, если начинаешь выяснять - будем лучшими подругами, не будем - это уже говорит о том, что вы не подруги.