arnika
Гений
(84099)
14 лет назад
В 2-3% случаев между партнерами происходит так называемая "не совместимость" микрофлоры. У одного из партнеров возникает аллергическая реакция на микрофлору другого человека, которая может проявляться в том числе и симптомами уретрита или цистита. Но возникает это крайне редко. Попробуйте сдать анализы (посев на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам) - для молодого человека лучше сдать посев эякулята.
РЕМБРАНТ
Просветленный
(27737)
14 лет назад
Я не раз слышал о такой проблеме: (...говорят, что через пять лет совместного проживание ВСЕ становиться едниным и флора тоже!!) ) Так что, чем чаще скрещивать флоры, тем быстрее все должно нормализоваться!)
Мудрец
(10022)
14 лет назад
Не существует понятия совместимости микрофлоры. Если одна из ваших половых партнерш имеет инфекцию передающуюся половым путем (например, гонорея, хламидиоз, микоплазмоз и др.) , то высока вероятность, что у второй партнерши появится то же заболевание
Frumenty
Искусственный Интеллект
(111351)
14 лет назад
Гарднереллезом можно заразиться при незащищенном половом акте даже со здоровым партнером. В частности, у женщин заболевание может возникнуть после полового контакта с новым мужчиной из-за несовместимости микрофлоры партнеров.
ПчЁлк@
Мудрец
(13843)
14 лет назад
Не существует понятия совместимости микрофлоры. Если один из ваших половых партнеров имеет инфекцию передающуюся половым путем (например, гонорея, хламидиоз, микоплазмоз и др.) , то высока вероятность, что у второго партнера появится то же заболевание.
Дива
Мыслитель
(8957)
14 лет назад
ну вот утверждают врачи, что не существует. Но на практике я знаю другое. И не знаю как оно медицинским языком обзывается. Но у обоих выскакикивает что-то вроде герпеса на губах, на половых губах, на яичках, И если врачи будут утверждать что это инфекция которую один партнер передал другому. То как обьяснить если оба проверялись и анализы у обоих хорошие. А одна моя знакомая вообще после полового акта. Не знала на какую стенку залезть так ей там все щипалоПроверялись оба. Ничего ...прошло все само со временем.
Владимир Лазарев
Мыслитель
(5972)
14 лет назад
Интересные ответы. А как же дисбактериоз у одного человека?
Существует. У женщины имеется палочка Лефлера (она поддерживает влагалище в относительной невосприимчевости к банальной кишечной палочке) У мужчин ее нет. В половом вопросе множество, а еще имеется Halicobakter piloridis, которвя вызывает гастрит, язвенную болезнь желудка и передается через поцелуи. Имеют случаи и аллергические реакции.
Источник: Бывалый