Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли несовместимость микрофлор партнеров?

Особо_Счастливая Ученик (105), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
И как она проявляется?
Лучший ответ
arnika Гений (84099) 14 лет назад
В 2-3% случаев между партнерами происходит так называемая "не совместимость" микрофлоры. У одного из партнеров возникает аллергическая реакция на микрофлору другого человека, которая может проявляться в том числе и симптомами уретрита или цистита. Но возникает это крайне редко. Попробуйте сдать анализы (посев на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам) - для молодого человека лучше сдать посев эякулята.
Остальные ответы
MAKS KULTUEV Ученик (119) 14 лет назад
да существует если нет насморка!!!!
РЕМБРАНТ Просветленный (27737) 14 лет назад
Я не раз слышал о такой проблеме: (...говорят, что через пять лет совместного проживание ВСЕ становиться едниным и флора тоже!!) ) Так что, чем чаще скрещивать флоры, тем быстрее все должно нормализоваться!)
*** Мудрец (10022) 14 лет назад
Не существует понятия совместимости микрофлоры. Если одна из ваших половых партнерш имеет инфекцию передающуюся половым путем (например, гонорея, хламидиоз, микоплазмоз и др.) , то высока вероятность, что у второй партнерши появится то же заболевание

счастье *** Гуру (2611) 14 лет назад
Существует, лично у меня проявляется в молочнице
марина егошина Мыслитель (5365) 14 лет назад
Похоже, существует Все индивидуально. Говорят, бывает даже аллергия одного на другого.
Михаил Беркенгейм Мыслитель (5072) 14 лет назад
Этого понятия нет в современной медицине...
Extremal Оракул (93424) 14 лет назад
Сдай анализы-и всё будет ясно))
Пользователь удален Профи (626) 14 лет назад
нормальная микрофлора+нормальная микрофлора=нормальная микрофлора))
Frumenty Искусственный Интеллект (111351) 14 лет назад
Гарднереллезом можно заразиться при незащищенном половом акте даже со здоровым партнером. В частности, у женщин заболевание может возникнуть после полового контакта с новым мужчиной из-за несовместимости микрофлоры партнеров.
ПчЁлк@ Мудрец (13843) 14 лет назад
Не существует понятия совместимости микрофлоры. Если один из ваших половых партнеров имеет инфекцию передающуюся половым путем (например, гонорея, хламидиоз, микоплазмоз и др.) , то высока вероятность, что у второго партнера появится то же заболевание.
Броня Мыслитель (5372) 14 лет назад
Аллергия друг на друга с годами - может появиться. Я думаю, общение без желания и есть несовместимость микрофлоры.
Bluemarine Гуру (4128) 14 лет назад
редкое явление, проявляется конечно же в нарушении микрофлоры (молочница, гарднереллы... ) но и то в случае если оба действительно здоровы
Дива Мыслитель (8957) 14 лет назад
ну вот утверждают врачи, что не существует. Но на практике я знаю другое. И не знаю как оно медицинским языком обзывается. Но у обоих выскакикивает что-то вроде герпеса на губах, на половых губах, на яичках, И если врачи будут утверждать что это инфекция которую один партнер передал другому. То как обьяснить если оба проверялись и анализы у обоих хорошие. А одна моя знакомая вообще после полового акта. Не знала на какую стенку залезть так ей там все щипалоПроверялись оба. Ничего ...прошло все само со временем.
=ОбЛакО сОмнЕнИя= Гуру (3971) 14 лет назад
Существует, и проявляется чаще в невозможности завести детей. супруги иногда годами проводят гормональную терапию.
Но вообще у мужчин и женщин разные микрофлоры.
Владимир Лазарев Мыслитель (5972) 14 лет назад
Интересные ответы. А как же дисбактериоз у одного человека?
Существует. У женщины имеется палочка Лефлера (она поддерживает влагалище в относительной невосприимчевости к банальной кишечной палочке) У мужчин ее нет. В половом вопросе множество, а еще имеется Halicobakter piloridis, которвя вызывает гастрит, язвенную болезнь желудка и передается через поцелуи. Имеют случаи и аллергические реакции.
Источник: Бывалый
Иван Большаков Искусственный Интеллект (241412) 14 лет назад
Вы в больницу сходите - они Вам за ваши деньги такого найдут...
Похожие вопросы