Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО! Помогайте! Через 30 минут придут гости, а я сильно пересолила мясо в духовке. Что делать?

Светлана Касмуш Профи (756), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Lilechik Знаток (466) 17 лет назад
Сбрызни соком лимона, добавь чуток водички и оставь на 3-5 минут в духовку на 150 С... Аромат и вкус будет очень тонкий и нежный!!!!
Остальные ответы
poompon Просветленный (41536) 17 лет назад
Сказать что влюбилась... все поймут и простят)))
d-rina Мастер (1707) 17 лет назад
выкинуть его или съесть самой
Пользователь удален Профи (578) 17 лет назад
Свари на гарнир рис и не соли его
Елена Колесникова Гуру (3539) 17 лет назад
обложи яблоками или рисом
Роман Д Гуру (3281) 17 лет назад
Ничего! Выбрасывай ВСЕ !!!Думать НАДА БЫЛО !!!
Анастасия Ефремова Знаток (484) 17 лет назад
Налей воды кипяченой и пусть выпаривается
Юлия Мельникова Мыслитель (9688) 17 лет назад
Срочно беги за пивом и подавай солонину
blondinka ******* Гуру (4579) 17 лет назад
сбрызни лимонным соком....
Галина Галина Гуру (2661) 17 лет назад
приготовить срочно гарнир не соленый, или залить водой и еще раз поставить в духовку, больше подливы будет, а можно и то и другое.
Пользователь удален Мастер (1542) 17 лет назад
Попытайся вымачить в молоке.. . Обычно помогает!!!
Источник: люблю готовить
Sundy Мыслитель (6999) 17 лет назад
Голопцем в ту же духовку миску с холодной водой!
Лена Мастер (2132) 17 лет назад
Нарежь туда картофеля, тонкими ломтиками или брусочками. Добавь немного воды и пусть еще постоит в духовке. Картофель возьмет немного соли на себя
Виктория Коренева Мыслитель (6312) 17 лет назад
Размешай его со сметаной и еще подержи в духовке
Vita Знаток (455) 17 лет назад
Вымочить его в сухом вине!
Потом опять на пять минут в духовку.
Катёныш Ученик (133) 17 лет назад
Просто подай недосоленый гарнир, и побольше жидкости...
Елена Александрова Мыслитель (6182) 17 лет назад
Срочно- рис в кипящую воду, не солить, поварить, положите рис на мясо, залейте сметаной и потушите ещё минут 15.
Анжела Кришталь Профи (703) 17 лет назад
Можно на гарнир подать несоленый рис.
Джульетта Просветленный (28164) 17 лет назад
попробуй сверху добавить майонез или сметаны какой-нибудь сливочный вкус должен немного смягчить привкус соли... или сгоняй за пивом... можно горчицы добавить, чтоб было поострее, а соленый вкус не будет так чувствоваться на втором плане
Похожие вопросы