Помгите плиз! Дело в том, что я не знаю нралюсь ли ему.... Вроде бы мне подружки говорят, что да.... И мне тоже так кажется... Но я не знаю просто как спросить.... Я собираюсь сама к нему подойти, но как сформулировать вопрос чтобы он ответил правду....
Дополнен 18 лет назад
Как же по поступкам???Ну, он пытается привлечь мое внимание через подруг, но мне уже надоело это незнание правды!!!!Я хочу или да или нет!
Дополнен 18 лет назад
Ага.Вот когда я узнаю нравлюсь ли я ему тогда и будем говорить про завоевывание!!!!А сейчас я даже не знаю точно....Любит, не любит...Дело в том что я уже не могу ждать....Хочу прямо задать вопрос , но как???
элементарно девочка!!!! есть вопрос он всегда срабатывает! "как ты ко мне относишься? "-ты посмотри как его удачно можно впихнуть в ваш диалог и всё пойдёт как по масло уж поверь мне! но главное что бы он был п-сути, а не сбухты-барахты=)) желатель есть ты это скажешь так, между делом! не заостряя на этом внимания и что бы он прозвучал нейтрально
Вызови его в суд там он тебе точно скажет правду!Ну а если в суд не хочешь то лучше не узнавай,этим ты покажешь что ты тебя тоже надо завоевать.А если ты подойдешь к нему сама и все скажешь он может просто посчитать тебя как побежденную и на этом все кончется
а чо ме делать если я сказала ему - ты мне нравишся -а потом застеснялась и отошла. подруги в его присутствии уговаривали меня с ним поговорить. я сказала чо ему скорее всего пофиг. он сказал- во именно. ( в смысле пофиг) потом понял что я не шутила. 2 подруги подошли и спросили нравлюсь ли я ему, он ответил-да. поом повернулся и улыбнулся. а на следующий день 3 подруга спросила. ответ был -нет. может ли он ей лгать? и спрашивать ли мне на прямую? но моя