У меня есть кандидат в любовники
красивый, умный, понимает в " коечем"..а парень глупый, но милый, преданый и любит меня.... изменять стыдно перед таким классным мальчиком. вот и не вижу и не слышу и избегаю любовника.... а тянет к нему. каюсь перед паренм
подло это по отношению к парню твоему, а любовник всего лишь любовник,и жить тебе со своим,любовник всего лишь мимолетное увлечение и соблазн
У меня неплохие отношения с парнем, все в нем здорово. Но есть и любовник, как написано "понимает в коечем". В первых отношениях вся моя ответственность. с другим только секс без перспективы развития событий. Пусть меня осудят, но я по-настоящему счастлива. Я отдаю в одном месте, а получаю в другом. Мне многие на ответах советовали, мол обучи своего парня, что бы он тебя удовлетворял, но это значит сказать, что все, что было до этого мне просто не нравилось. А в постели для меня главное естественность, я не хочу, чтобы кто-то думал, вот, мол, ей сейчас должно поравится или нет. Этот напряг не для меня.
Мадам, если Ваш парень ничего не понимает "в "коечем"" винить нужно только Вас. Близость двух человек означает полное доверие и взаимопомощь. Хотите чтоб все счастье сразу так и свалилось?
Мы все выгоду ищем, где нам будет покомфортнее....но тогда не слушай свою совесть!
отдайся ему...."кто не рискует тот не пъет шампуня...."