Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть кандидат в любовники

красивый, умный, понимает в " коечем"..а парень глупый, но милый, преданый и любит меня.... изменять стыдно перед таким классным мальчиком. вот и не вижу и не слышу и избегаю любовника.... а тянет к нему. каюсь перед паренм

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

подло это по отношению к парню твоему, а любовник всего лишь любовник,и жить тебе со своим,любовник всего лишь мимолетное увлечение и соблазн

Мастер
18лет

У меня неплохие отношения с парнем, все в нем здорово. Но есть и любовник, как написано "понимает в коечем". В первых отношениях вся моя ответственность. с другим только секс без перспективы развития событий. Пусть меня осудят, но я по-настоящему счастлива. Я отдаю в одном месте, а получаю в другом. Мне многие на ответах советовали, мол обучи своего парня, что бы он тебя удовлетворял, но это значит сказать, что все, что было до этого мне просто не нравилось. А в постели для меня главное естественность, я не хочу, чтобы кто-то думал, вот, мол, ей сейчас должно поравится или нет. Этот напряг не для меня.

Профи
18лет

Мадам, если Ваш парень ничего не понимает "в "коечем"" винить нужно только Вас. Близость двух человек означает полное доверие и взаимопомощь. Хотите чтоб все счастье сразу так и свалилось?

Мыслитель
18лет

Мы все выгоду ищем, где нам будет покомфортнее....но тогда не слушай свою совесть!

Мастер
18лет

отдайся ему...."кто не рискует тот не пъет шампуня...."