Top.Mail.Ru
Ответы

Наверное, у меня проблемы с самооценкой?

Все вокруг только и говорят об отношениях. В соц. сетях ванильные цитатки одноклассниц о неразделенной любви, о том, что " я никому не нужна". В журналах под мою возрастную категорию пишут различные рассказы на эту же тему. Подруга еще тут жжужит о возлюбленном, который находится далеко от нее. В общем, под таким давлением невольно начинаешь думать: "А что же со мной не так?". Я не могу поддержать подругу, потому что... тольком ничего серьезного не испытывала. Все, что она мне говорит, я не понимаю. Чуждо мне это. Я по уши никогда не влюблялась. Да, были легкие симпатии... Кхм, в 4-ом классе. Ахахах, ну что же это такое? Это даже не считается. На данный момент у меня нет подходящих кандидатов. Мне никто не нравится из тех, с кем я общаюсь. Ладно, в этом даже и не суть. Мой вопрос сводился не к этому.
При общении с подругой, а именно, когда заходит речь обо мне и моей личной жизни... Знаете, мне кажется, что моя подруга видит во мне неудачницу в делах любовных. Нет, открыто она об этом не говорит, даже, кажется, намека тоже нет! Я постоянно думаю, что ее мнение примерно такое: " Пфф, что? у тебя отношения? Не бывать этому никогда! Да посмотри на себя!". А что бы она подразумевала под словом "отношения" В 15? Как это вообще выглядит?
Очень много так называемых "парочек" опять же в соц. сетях постят красивые цитаты, ну и в семейном положении, разумеется, должно быть указано имя возлюбленного. А в реальности кажется, что они не замечают друг друга.
Может быть, я слишком мнительна по поводу подруги. Ложная тревога из-за самооценки?
Все вокруг происходящее нагнетает. Верно ли считать, что я хочу влюбиться? Не знаю. И никто не может ответить на мой вопрос, наверное.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Хахаха)))) Вот как раз таким прям "в отношениях" и мало.)))
Сами себе придумывают.
А ты просто прагматичный человек. Любить-так любить. А не фантазировать

Просветленный
7лет

Любовь возникает если двое соответствуют эмоциональным ожиданиям друг друга. Но если никто из парней не производит не вызывает у тебя чувств, это не твоя проблема. Любовь это глубокая эмоциональная зависимость от другого. Зависимость - всегда отказ от свободы И парень должен вести себя так, что бы ты добровольно захотела от нее отказаться.

Искусственный Интеллект
7лет

ты какого пола?

Мудрец
7лет

Одно не понятно. Нахуя ты столько пишешь? Кому? Себе?