Как вызвать сантехника и сколько это стоит
Впервые столкнулась с тем,что нужно самостоятельно вызывать сантехника,куда звонить,платно ли это? Все же вызвала,сказали,что завтра придет мастер,все свои вопросы я смогу задать завтра с 8:00 до 8:30 по такому-то телефону! Вечером пришел человек,сказал,что пришел предварительно все посмотреть,взял мой номер,спросил когда мы бываем дома(я с сестрой живу),как давно мы здесь живем. У меня засор в раковине и нужно прочистить,он сказал,что идея это в принципе бесполезная надо все менять,стоить это будет 6000т.р. А прочистка засора стоит 1000т.р. вы меня конечно извините,но по-моему это верх идиотизма,я плачу коммунальные услуги,за что получают деньги сотрудники Жэка,если у них услуги платные!! я уже и сама прочистить могу,были бы инструменты! А спрсить я собственно хочу,реально ли такие расценки действуют,кому и как я должна оплачивать?
ДополненАлекс! не умничайте! Если бы все было так просто, я уже откручивала этот сифон под раковиной! Из ванны вода не уходит, из обеих раковин выливается в ванну, там нужно инструментом прочистить, (длинный металический шланг, не знаю как правильно называется!), это я все знаю, меня интересует оплата всех этих услуг!
Под раковиной сифон. Раскрути руками и вытряхни мусор. Скрути. Инструмент: руки