Помогает ли метод Шевченко ?! подробнее внутри
Здравствуйте граждане!
Подскажите! Помогает ли метод Шевченко николая викторовича по книге "безнадежных больных нет" с применением водки и подсолнечного масла, для принятия внутрь...
У человека рак, метастазы...
Буду рад Вам за ответы! Очень важно!
Метод Шевченко не только не полезен, но и вреден, во-первых, отвлекает больного от реального лечения, во-вторых, усиливает интоксикацию организма.
Сомнительно.
Буквально на днях похоронили родственника, ракового больного.. . Она пропила водку с маслом около 3-х месяцев, с каждым днём становилось только хуже...
неужели так мало информации
Здесь вам написали только плохие отзывы. А я знаю людей и довольных .Но-видимо у них не было всё так запущено. Хотя с одной женщиной разговаривала-рак молочной железы-удалили. Так она совместила водку с маслом и по методу Тищенко пила болиголов. Даже меня это поразило-насколько я знаю очень много методов лечения рака и даже есть практика. Несколько я лично открыла .Хотела издать книгу, но увы... Если Вы там внимательно читали-Шевченко больше ничего не рекомендует совмещать и бросать тоже, а это не для всех подойдёт. Ведь надо ещё определить какие жизненно важные органы сильно метастазированы-и плясать уже отсюда-какой метод выбрать. Другая женщина-рак горла-остановился и сидит на месте-радость же, правда? Но она устала пить водку с маслом-пила лет 10-сказала, что пойдёт на операцию... У вас или у знакомого рак чего? И передвигается он самостоятельно или слёг уже и какой возраст, была операция, химия?
Может вам лучше прочитать книгу Шаталовой "Целебное питание". Там как лечить рак, но все очень прилично выглядит. Она врач, работала с космонавтами, да и сама живет очень долго, родилась в 1916г.
Лечат рак также травами. Много разных методик...