Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое карцер? почему его так боятся? простые люди понятно, но офицеры которые служили?! или люди которые сидели.

Машенька Мишкина Мыслитель (9701), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Просто русский Высший разум (113606) 14 лет назад
КАРЦЕР-одноместная камера с убирающейся кроватью и единственным местом для сидения-больше ничего нет-голые стены используеться как мера наказания в СИЗО и ТЮРЬМЕ (заменяет собой ШИЗО-штрафной изолятор) -больше НИГДЕ не применяеться-не знаю ЗАЧЕМ его бояться как простым людям так и офицерам (потому что бльшинство его НЕ видело да и НЕ увидит вообще никогда в жизни)
Лилия РоманцеваМыслитель (6087) 13 лет назад
А почему же тогда после посещения его многие умирали? Я думаю,что большого удовольствия не доставит сидение на мокром холодном полу! Стульчика в таком месте не было-это считалось шиком,а кровать вносили на 6 часов(если это можно назвать кроватью)!
Евгений Кусков Знаток (337) Лилия Романцева, А причины по которым умирали уже изложены выше, вы правильно думаете я уже на этот счёт написал
Евгений КусковЗнаток (337) 4 года назад
Нет вы не правы в колониях нет карцера, там ШИЗО его заменяет, он как аналог используется, карцер есть только в СИЗО, его несколько боятся сколько ненавидят причины ненависти вы уже написали выше и кстати его стоит бояться всем по той же причине, что и зоны в принципе большинство не видело да и не увидит вообще никогда в жизни, но теоритически кто угодно может его увидеть и даже там очутится в любой момент жизнь бывает опасна и не предсказуема и к сожалению в нашем грешном мире от этого никто не застрахован не зря наша мудрая народная поговорка гласит:" От сумы и до тюрьмы не зарекайся" Туда могут даже глава государств попасть! Что уж там про нас говорить и попадали не раз!
Остальные ответы
VALENA RUS Мыслитель (8632) 14 лет назад
А кого бы камера не напугала?
Бесстрашных
. Просветленный (36827) 14 лет назад
Ни кто не боится.. , но там темно и сыро!!!
Ну почему не боится, боятся! Например никтафобы, гидрофобы, клаустрофобы
олег попов Просветленный (22109) 14 лет назад
Я девочка недееспособен неработоспособен невоенообязан и т. д. после застенок.
Седой Искусственный Интеллект (208636) 14 лет назад
Карцер - это ПЛОХО.
А плохого нужно ...сторониться. Это разумно ...
Машенька МишкинаМыслитель (9701) 14 лет назад
я согласна. просто смотрю фильм, тюрьма боевые офицеры. под пули идти не боятся, а в карцер боятся. вот я и не понимаю.
Евгений Кусков Знаток (337) Машенька Мишкина, Ну на то он и фильм, что там как правило всё не так как в жизни иначе он не был бы фильмом в жизни они его не боятся, а просто не любят мягко выражаясь, если бы вы там побывали то в следущий раз, вы скорее бы под пули бросились чем туда вернулись
сергей казанцев Просветленный (34272) 14 лет назад
наследие средних веков. надо бы дыбу ввести и порку
Just Ivan Профи (708) 7 лет назад
Карцер - камера-одиночка. Нахождение там без связи и т. д. Как правило, раньше так было точнее, сейчас не знаю, холодное место с полным отсутствием хоть каких-то сан. норм. Если зимой, как правило, там еще и холодно, чуть ли как не на улице. Чаще всего там и заболевают всяким дерьмом типа тубика.
Сейчас тоже самое, ничего с тех времён не изменилось, если бы изменилось то карцер не был бы карцером, её потому так и называют, если бы что изменилось то можно было говорить об упразднении карцера его превращении в обычную камеру и упразднении деления на карцеры и обычные камеры, тогда все бы камеры делились на общие и одиночки
Евгений Кусков Знаток (337) 4 года назад
Карцер-это отдельная одиночная камера в СИЗО куда сажают накосячивших в наказание не все её боятся, точно так же как не всё боятся любой зоны, но многие! А боятся по тому что там условия хуже чем в остальных камерах, поэтому собственно туда и сажают для этого он и создан
Похожие вопросы