Просто русский
Высший разум
(113606)
14 лет назад
КАРЦЕР-одноместная камера с убирающейся кроватью и единственным местом для сидения-больше ничего нет-голые стены используеться как мера наказания в СИЗО и ТЮРЬМЕ (заменяет собой ШИЗО-штрафной изолятор) -больше НИГДЕ не применяеться-не знаю ЗАЧЕМ его бояться как простым людям так и офицерам (потому что бльшинство его НЕ видело да и НЕ увидит вообще никогда в жизни)
Лилия РоманцеваМыслитель (6087)
13 лет назад
А почему же тогда после посещения его многие умирали? Я думаю,что большого удовольствия не доставит сидение на мокром холодном полу! Стульчика в таком месте не было-это считалось шиком,а кровать вносили на 6 часов(если это можно назвать кроватью)!
Евгений КусковЗнаток (337)
4 года назад
Нет вы не правы в колониях нет карцера, там ШИЗО его заменяет, он как аналог используется, карцер есть только в СИЗО, его несколько боятся сколько ненавидят причины ненависти вы уже написали выше и кстати его стоит бояться всем по той же причине, что и зоны в принципе большинство не видело да и не увидит вообще никогда в жизни, но теоритически кто угодно может его увидеть и даже там очутится в любой момент жизнь бывает опасна и не предсказуема и к сожалению в нашем грешном мире от этого никто не застрахован не зря наша мудрая народная поговорка гласит:" От сумы и до тюрьмы не зарекайся" Туда могут даже глава государств попасть! Что уж там про нас говорить и попадали не раз!
Just Ivan
Профи
(708)
7 лет назад
Карцер - камера-одиночка. Нахождение там без связи и т. д. Как правило, раньше так было точнее, сейчас не знаю, холодное место с полным отсутствием хоть каких-то сан. норм. Если зимой, как правило, там еще и холодно, чуть ли как не на улице. Чаще всего там и заболевают всяким дерьмом типа тубика.
Евгений КусковЗнаток (337)
4 года назад
Сейчас тоже самое, ничего с тех времён не изменилось, если бы изменилось то карцер не был бы карцером, её потому так и называют, если бы что изменилось то можно было говорить об упразднении карцера его превращении в обычную камеру и упразднении деления на карцеры и обычные камеры, тогда все бы камеры делились на общие и одиночки
Евгений Кусков
Знаток
(337)
4 года назад
Карцер-это отдельная одиночная камера в СИЗО куда сажают накосячивших в наказание не все её боятся, точно так же как не всё боятся любой зоны, но многие! А боятся по тому что там условия хуже чем в остальных камерах, поэтому собственно туда и сажают для этого он и создан