Алексей 11
Просветленный
(22863)
14 лет назад
Однозначно плохо, если речь идёт о смешении русских или белых с чёрными или азиатами! И не надо говорить, что от таких браков красивые дети, а русские дети уже не красивые стали???
Карина Плетаева
Профи
(948)
14 лет назад
Плохо. Потому что определенные люди воспитывались в определенной манере. Когда начинают жить вместе сталкиваются с большими трудностями. Это раз. Два, это то чему учить детей, один из родителей всегда будет ущемлен, вместе со своей культурой, так как преобладающая будет только одна. Невозможно две культуры слить.. . По определению просто нельзя.
В основном у каждой расы своя национальность.. . У каждой национальности своя история, культура и правда, поэтому возвращаемся к первому абзацу.
Вывод, если большая любовь, то конечно можно, в рамках программы "загуби свою любовь и разочаруйся в людях".
Это мое личное мнение.
ксения мирошниченко
Гуру
(2515)
14 лет назад
да различия в образовании ввоспитании накладывают большой отпечаток на семью. и любовь разрушается если ни один не хочет уступать. и если один уступает, а второй нет тоже тяжело. бить в одни ворота никому не охота. а вообще то я думаю надо жить поп правилам той страны в которой живешь.
Ксюша
Мыслитель
(7424)
14 лет назад
мне это не очень нравится. Но кто у нас сейчас есть тут чисто русский?? а? у меня вот бабушка белорусска, дед русский, а я в паспорте русская. а муж мой немец, хотя мать его хохлушка, а отец его наполовину немец, наполовину болгарин, дочка наша немка по паспорту, а вот кто определит кто она по-настоящему по национальности? Мне межрассовые браки не нравятся, но это потому, что я азиатов, кавказцев не люблю на внешность, я люблю беленьких мужчин. Это не может быть хорошо или плохо, это просто есть и надо уважать выбор каждого человека, несмотря на то, в твоем это вкусе или нет.
Рыбка Золотая
Мастер
(1683)
14 лет назад
Люди вы о чем вообще? Одна культура ущемляет другую.... БРЕД!!!! Натуральной воды бредятина. Мою культуру ущемят только в том случае, если я выйду замуж за вождя африканского племени. Или еще какого-нибудь отдаленного племени в глуши джунглей. Сойдутся люди или нет зависит не от национальности, а от характера. Напор и тирания не зависит от расовой или национальной принадлежности. Если я выхожу замуж за человека, мне уже заранее известно принимаю ли я вероисповедание, способ жизни мужа, он мои или мы живем в компромиссе. Если мне хорошо с мужем и в семье - какая разница какой мы национальности? Я вот немка по паспорту, русская по духу, а живу вообще в Казахстане. И за кого мне замуж выходить?
В общем ответ на вопрос: это никак, ни хорошо ни плохо. Не вижу прямой зависимости состояния брака от национальности
Lilia Lilia
Профи
(887)
14 лет назад
отлично)) ) такие красивые детки получаються)) )
смешание кровей говорит о настоящей любви, которая не боиться преград) )
а как по мне-ничего против не имею. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, НО РАВНЫЕ.
надо всех любить, а не гресть под одну гребенку и поддаваться стериотипам. Вот)
lady x
Мыслитель
(9985)
14 лет назад
Ничего плохого в этом нет! Главное чтобы взаимопонимание было! Ну конечно у каждой национальности свой менталитет, свои законы, обычаи традиции, вероисповедание, это тоже нужно учитывать, изучать! Кому нравится быть, например 2-3 женой, а кому-увы, нет!
Парфюмерная маньячка
Мудрец
(19999)
14 лет назад
смотря какие соотношения. если 2 человека разной национальности, но приблизительно одинаковой веры и взглядов (пример - русская-немец, русская-француз) то да, если в корне отличающиеся религия и обычаи (христианка-мусульманин) однозначно нет.
Елена Elena
Профи
(604)
14 лет назад
Если люди любят друг друга и один не ущемляет другого и не заставляет принимать другую веру насильно, то почему бы и нет - пусть живут себе, это даже интересно, друг-другу рассказывать об особенностях культуры. . один праздник отметить в традициях, например, России, другой - в традициях, наример, Мексики - это я к примеру.. . Главное, чтобы люди уживались и им было хорошо!
Татьяна Валиева
Просветленный
(21219)
14 лет назад
только за- не вижу причин быть против, у меня 2 белые дочери если они выйдут замуж хоть за фиалетовых в красно-зелёные треугольнички мне всёравно, лижбы жили душа в душу, я татарка муж русский, дочки все в папу беленькие.