Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Межрасовые и межнациональные браки это хорошо или плохо? (Интересует ваше личное мнение)

Kddfdje dffdfdd Ученик (130), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алексей 11 Просветленный (22863) 14 лет назад
Однозначно плохо, если речь идёт о смешении русских или белых с чёрными или азиатами! И не надо говорить, что от таких браков красивые дети, а русские дети уже не красивые стали???
Остальные ответы
муся Просветленный (31068) 14 лет назад
ни хорошо, ни плохо. важно как люди будут вместе уживаться, а это от них самих зависит
Неизвестный Человек Просветленный (31558) 14 лет назад
Смотря, что за брак. Ежели по любви, то что ж плохого?
Black Просветленный (28353) 14 лет назад
главное чтобы одна сторона не настаивала насильно на своих убеждениях, мировоззрении и религии.
Маруся Мудрец (14718) 14 лет назад
Ничего страшного не вижу. Главное, чтоб это устраивало двоих.
Карина Плетаева Профи (948) 14 лет назад
Плохо. Потому что определенные люди воспитывались в определенной манере. Когда начинают жить вместе сталкиваются с большими трудностями. Это раз. Два, это то чему учить детей, один из родителей всегда будет ущемлен, вместе со своей культурой, так как преобладающая будет только одна. Невозможно две культуры слить.. . По определению просто нельзя.
В основном у каждой расы своя национальность.. . У каждой национальности своя история, культура и правда, поэтому возвращаемся к первому абзацу.

Вывод, если большая любовь, то конечно можно, в рамках программы "загуби свою любовь и разочаруйся в людях".
Это мое личное мнение.
ксения мирошниченко Гуру (2515) 14 лет назад
да различия в образовании ввоспитании накладывают большой отпечаток на семью. и любовь разрушается если ни один не хочет уступать. и если один уступает, а второй нет тоже тяжело. бить в одни ворота никому не охота. а вообще то я думаю надо жить поп правилам той страны в которой живешь.
Вы не ждали, а мы к вам в гости Мыслитель (7710) 14 лет назад
главное, чтобы у люде были одинаковы цели создания семьи и взгляды на жизнь, а нац-ть или раса значения не имеют.
арахнофобия Гуру (3439) 14 лет назад
нормально отношусь если они могут договориться то почему бы нет но у меня муж русский
Ксюша Мыслитель (7424) 14 лет назад
мне это не очень нравится. Но кто у нас сейчас есть тут чисто русский?? а? у меня вот бабушка белорусска, дед русский, а я в паспорте русская. а муж мой немец, хотя мать его хохлушка, а отец его наполовину немец, наполовину болгарин, дочка наша немка по паспорту, а вот кто определит кто она по-настоящему по национальности? Мне межрассовые браки не нравятся, но это потому, что я азиатов, кавказцев не люблю на внешность, я люблю беленьких мужчин. Это не может быть хорошо или плохо, это просто есть и надо уважать выбор каждого человека, несмотря на то, в твоем это вкусе или нет.
Александра Медведева (Юсан) Мудрец (17522) 14 лет назад
Читаю ответы и смеюсь. Видела хренову гору смешанных браков- живут люди, так же, как и все остальные, никто никого не ущемляет...
Алена Иванова Мыслитель (7689) 14 лет назад
Главное чтобы брак был счастливый, а каой но межрассовый или межнациональный не имеет значеня
Рыбка Золотая Мастер (1683) 14 лет назад
Люди вы о чем вообще? Одна культура ущемляет другую.... БРЕД!!!! Натуральной воды бредятина. Мою культуру ущемят только в том случае, если я выйду замуж за вождя африканского племени. Или еще какого-нибудь отдаленного племени в глуши джунглей. Сойдутся люди или нет зависит не от национальности, а от характера. Напор и тирания не зависит от расовой или национальной принадлежности. Если я выхожу замуж за человека, мне уже заранее известно принимаю ли я вероисповедание, способ жизни мужа, он мои или мы живем в компромиссе. Если мне хорошо с мужем и в семье - какая разница какой мы национальности? Я вот немка по паспорту, русская по духу, а живу вообще в Казахстане. И за кого мне замуж выходить?
В общем ответ на вопрос: это никак, ни хорошо ни плохо. Не вижу прямой зависимости состояния брака от национальности
Lilia Lilia Профи (887) 14 лет назад
отлично)) ) такие красивые детки получаються)) )
смешание кровей говорит о настоящей любви, которая не боиться преград) )
а как по мне-ничего против не имею. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, НО РАВНЫЕ.
надо всех любить, а не гресть под одну гребенку и поддаваться стериотипам. Вот)
lady x Мыслитель (9985) 14 лет назад
Ничего плохого в этом нет! Главное чтобы взаимопонимание было! Ну конечно у каждой национальности свой менталитет, свои законы, обычаи традиции, вероисповедание, это тоже нужно учитывать, изучать! Кому нравится быть, например 2-3 женой, а кому-увы, нет!
Парфюмерная маньячка Мудрец (19999) 14 лет назад
смотря какие соотношения. если 2 человека разной национальности, но приблизительно одинаковой веры и взглядов (пример - русская-немец, русская-француз) то да, если в корне отличающиеся религия и обычаи (христианка-мусульманин) однозначно нет.
Елена Elena Профи (604) 14 лет назад
Если люди любят друг друга и один не ущемляет другого и не заставляет принимать другую веру насильно, то почему бы и нет - пусть живут себе, это даже интересно, друг-другу рассказывать об особенностях культуры. . один праздник отметить в традициях, например, России, другой - в традициях, наример, Мексики - это я к примеру.. . Главное, чтобы люди уживались и им было хорошо!
Татьяна Валиева Просветленный (21219) 14 лет назад
только за- не вижу причин быть против, у меня 2 белые дочери если они выйдут замуж хоть за фиалетовых в красно-зелёные треугольнички мне всёравно, лижбы жили душа в душу, я татарка муж русский, дочки все в папу беленькие.
Похожие вопросы