Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что за стереотип: "Если у мужчины большая машина, значит маленький..." Мол компенсирует так. Вы как думаете?)

Грачева Татьяна Мудрец (13060), закрыт 14 лет назад
Причем часто слышу такую фразу от девушек, я думала наоборот девушки любят большие машины. Я так лично только на джипы и засматриваюсь)
Лучший ответ
Алексей Бургер-Гасанов Гуру (2930) 14 лет назад
Вы сами и ответили на свой же вопрос! И ежу понятно, что современные российские девушки ведутся на всё большое и дорогое. Вот мужики и стараются любой ценой вас завлечь - тратя последние деньги, залязя в многолетнюю кредитную кабалу, но разъезжая на "реальной" тачке...:)
Грачева ТатьянаМудрец (13060) 14 лет назад
Ну так поступают только глупые мужчины)) Если у мужчины ничего хорошего, кроме машины нет, такого мужчину любая девушка сразу пошлет, хотя если такая же глупая как и он, то поведётся)

Хотя я вот ни в мужчине, ни в машине не нуждаюсь, а на джипы засматриваюсь) Поэтому Ваша теория верна процентов на 30)
Алексей Бургер-Гасанов Гуру (2930) Я бы так не сказал....Ежедневно своими глазами вижу роскошных красоток со старыми и больными "папиками" на джипах, которые им в отцы годятся, либо с молодыми, но уродами с деньгами - и вы уверены, что у них ЛЮБОВЬ??? А много ли в нашей стране таких как вы - обеспеченных и ни в чём не нуждающихся? А раз все нищие, поэтому все девушки и ведутся на бабло - чтобы удачно выскочить и "красиво жить"... Или я не прав...?
Остальные ответы
RED Искусственный Интеллект (313990) 14 лет назад
У меня маленькая машина. =)))))))
Весёлый медведик Мыслитель (5532) 14 лет назад
Дедушка Фрейд все объяснил давным-давно.
Машина, как сложный механизм, символизирует мужские и женские половые органы.
З. Фрейд
Серый Волк Ученик (92) 14 лет назад
Если у меня такое авто то что?
Вот так мыслящая)Просветленный (29324) 14 лет назад
хватит пиариться))))
Fabolous Гуру (3386) 14 лет назад
а я вообще не думаю какие у них там
Андрей Витальевич Неживой Просветленный (47576) 14 лет назад
если мне нравится форд фиеста-у меня огромный?
Имею машины всех размеров.
murmudont Мудрец (12875) 14 лет назад
а у меня только модельки 1 к 43
НЕПРАВДА Просветленный (23406) 14 лет назад
я на 100% знаю, что это неправда))
Ахах, зачеет))
zarif Просветленный (23042) 14 лет назад
Сколько есть денег, на столько и катаемся.
Алексей Бургер-ГасановГуру (2930) 14 лет назад
В нищей, но понтовой России это как раз не так! Живу в самом западном Калининграде. Лично знаком с небогатыми людьми, живущими в трущобах, но при этом ездящие на дорогих тачках и джипах, взятых в долгосрочные кредиты и работающие только на эти машины...:))
zarif Просветленный (23042) НУ вы слишком глубоко капнули, долбоебов в расчет не брал.
GENERAL13 Просветленный (36944) 14 лет назад
Дебилизм, а не стереотип.
Степан Искусственный Интеллект (426127) 14 лет назад
а тъ кто? вот тоже непонятно фото Тани Грачевой
А причем это? м?)
Пользователь удален Знаток (417) 14 лет назад
как жаль всех этих олигарфоф, членов правительства и прочих..
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101404) 14 лет назад
Да враки. У него большой кофылёк
Или большая семья))
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101404) или крупная тёща)
Алексей Федотов Мудрец (10264) 14 лет назад
А что компенсирует женщина когда ездит в большой машине?
Нуу наверно, следуя этому стереотипу - грудь))
Алексей Федотов Мудрец (10264) Т.е. судя по вашему вопросу, вас привлекает большая грудь?
unreal Мыслитель (7318) 14 лет назад
Бабки есть вот и катаеться. А остальным завидно.
Тоже склоняюсь к тому, что это простая человеческая зависть))
Алексей Бургер-Гасанов Гуру (2930) Дело в том, что в нашей нищенской стране со средней зарплатой в 15 тысяч ЧЕСТНО "заработать" на дорогую тачку за 2-3 ляма невозможно за редким исключением. Вот и ездят на таких тачках "братаны", бандюки, либо коррумпированные чиновники и "оборотни". Поэтому здесь скорее не зависть, а ненависть к такого сорта людям... Все понимают, что вся эта роскошь куплена за бюджетные, то есть наши с вами денежки...
Похожие вопросы