Вы сами и ответили на свой же вопрос! И ежу понятно, что современные российские девушки ведутся на всё большое и дорогое. Вот мужики и стараются любой ценой вас завлечь - тратя последние деньги, залязя в многолетнюю кредитную кабалу, но разъезжая на "реальной" тачке...:)
Ну так поступают только глупые мужчины)) Если у мужчины ничего хорошего, кроме машины нет, такого мужчину любая девушка сразу пошлет, хотя если такая же глупая как и он, то поведётся)
Хотя я вот ни в мужчине, ни в машине не нуждаюсь, а на джипы засматриваюсь) Поэтому Ваша теория верна процентов на 30)
Алексей Бургер-Гасанов
Гуру
(2930)
Я бы так не сказал....Ежедневно своими глазами вижу роскошных красоток со старыми и больными "папиками" на джипах, которые им в отцы годятся, либо с молодыми, но уродами с деньгами - и вы уверены, что у них ЛЮБОВЬ???
А много ли в нашей стране таких как вы - обеспеченных и ни в чём не нуждающихся? А раз все нищие, поэтому все девушки и ведутся на бабло - чтобы удачно выскочить и "красиво жить"... Или я не прав...?
В нищей, но понтовой России это как раз не так! Живу в самом западном Калининграде. Лично знаком с небогатыми людьми, живущими в трущобах, но при этом ездящие на дорогих тачках и джипах, взятых в долгосрочные кредиты и работающие только на эти машины...:))
zarif
Просветленный
(23042)
НУ вы слишком глубоко капнули, долбоебов в расчет не брал.
Тоже склоняюсь к тому, что это простая человеческая зависть))
Алексей Бургер-Гасанов
Гуру
(2930)
Дело в том, что в нашей нищенской стране со средней зарплатой в 15 тысяч ЧЕСТНО "заработать" на дорогую тачку за 2-3 ляма невозможно за редким исключением. Вот и ездят на таких тачках "братаны", бандюки, либо коррумпированные чиновники и "оборотни". Поэтому здесь скорее не зависть, а ненависть к такого сорта людям... Все понимают, что вся эта роскошь куплена за бюджетные, то есть наши с вами денежки...