Подскажите обряд или заговор на продажу. Что бы быстро и выгодно продать. Или помогите. Вы же профи.
Заговор на быструю продажу дома.
1. Самую крупную купюру, которую вы получите от первой продажи вашего товара (только не взятую в долг) , красной шерстяной ниткой привязать на верхней части запястья правой, а если вы левша - левой руки, предварительно сказав на неё:
Приманивай!
2. Каждый раз перед приходом покупателей читать "Отче наш" и следующее заклинание:
Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Хате любуйтесь, да по уму торгуйтесь, лучше не найдёте, хоть куда пойдёте!
Читать на восходе солнца 12 раз.
Заговор на успешную продажу дома.
Чтобы скоро и успешно продать дом, следует сделать вот что: в любую среду на растущей Луне на восходе солнца возьмите 3 небольших гвоздя и вбейте все 3 в первый порог (входных дверей) продаваемого дома с такими словами:
Вбиваю! Вбиваю! Вбиваю! Покупца зазываю!
Затем зажгите восковую свечку, купленную в церкви, и трижды накапайте на каждую шляпку гвоздя по 3 капли растопленного воска, при этом говоря:
Запечатываю сей дом на скорую продажу! Кто порог сей переступит, Тот сей дан и купит!
А теперь пишите объявления о продаже на окнах, на дверях, на заборе! Покупатель придёт!
Заговор для удачной торговли
Чтобы торговля шла удачно, перед тем как выходите из дома на рынок, читайте заговор: «Я иду торговать! Добра молодца встречать! Добрый молодец придет и товар мой заберет! Без убытка, на прибыток, на порог!
Чтоб срочно продать квартиру
Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре, а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим воду наговаривают, сидя на корточках перед ведром. Если вам кто-либо встретится при выносе воды, то сделанное будет пустым. А наговор такой:
Четыре угла,
домина мой и домовой,
отрекаюсь от вас,
от дверей, замков,
от четырех углов и домового.
Кто мне деньги за вас принесет,
тот вас себе заберет. Аминь. Аминь. Аминь.
Чтоб дом, квартиру продать с выгодой
Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд.
Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей
прибиваю. Первый приедет, второй придет,
третий купит, себе заберет. Аминь.
Чтобы сбыть дом
Читают перед приходом покупателей:
Окна мои светлые, пороги мои золоченые, столбы, матицы крученые. Полюбуйтесь, да поторгуйтесь. Аминь.
Эти способы, и тот, что вверху, эффективны.
чуш. и каждый заговор не подбирается исключительно под чловека.
этот заговор есть в книге натальи ивановны степановой
ЗАГОВОР НА ПРОДАЖУ.
Кладут ключ в кипчщую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор.
Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется что-то продать, перед сделкой моют этой водой руки.
"Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа, так и не смогут они быть без (назовите вещь, которую хотите продать, т. е. дом, квартиру, машину) . Как вы люди не можете быть без еды и без воды, так вы не сможете и без (называете вещь) . Аминь. (Перекраститесь) .
могу помочь !!!есть заговоры ...zhanara.smagulova@mail.ru напишите вашу ситуацию на эл почту
Заговор надо уметь читать и каждый заговор подбирается исключительно под чловека.