Top.Mail.Ru
Ответы

ХЕЛП!Люди ситуация безвыходна!

У меня есть брат-двойняшка.Он по жизни много чего неадекватного делал...но такого я даже от него не ожидал
Короче предки ушли на ДР к подруге семьи,мы остались дома одни (они нас закрыли на 2-й замок,от которого у нас ключей нет)
Он сидел у себя в комнате.Закрылся на замок.Позвонил телефон.Он переговорил.А спустя 5 минут он мне сказал-Аня меня бросила.Я проглотил иголку,чтобы умереть.Я бросился искать свой сотовый чтоб позвонить родителям или в скорую,но вспомнил что мой телефон в комнате брата.Яначал барабанить в дверь,орал чтобы он открыл,даже плакал,умолял его,типа ты о родителях подумал и так далее,он не открыл дверь...я попытался выбить ее,отверткой замок сломать,ничего не получается....умоляю помогите мне что делать ?

Дополнен

да конечно! Что я скажу? Типа помогите он иглу проглотил... ваще ппц

Дополнен

КАК ?
Епт все телфоны в его комнате, мы на замок закрыты...

Дополнен

короче я высунул в окно длинную деревянную палку, побарабанил соседу снизу, Сергею
ОН выглянул я ему все объяснил, он вызвал скорую.. мчс

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
14лет

пиз... шь

Просветленный
14лет

Не бойся, ничего от иголки не будет. Она выйдет естественным способом он и не почувствует. Его ждет разочарование. Кишечник так устроен, что изгибаясь может пропускать острые предмету длиной до 12 см!

Источник: Личный опыт глотания иголок
Ученик
14лет

парень ты пиздабол! ты бы не сидел за компом если бы такая ситуация была, а дверь железная что ли у брата, пиздишь всяко

Просветленный
14лет

Ничего с ним не будет))) ) По крайней мере, он точно не откинет копыта, пока родители не приедут)))

Мыслитель
14лет

в скорую звони куле чо ты на ответах сидишь, и в мчс чтобы дверь сьебли