ХЕЛП!Люди ситуация безвыходна!
У меня есть брат-двойняшка.Он по жизни много чего неадекватного делал...но такого я даже от него не ожидал
Короче предки ушли на ДР к подруге семьи,мы остались дома одни (они нас закрыли на 2-й замок,от которого у нас ключей нет)
Он сидел у себя в комнате.Закрылся на замок.Позвонил телефон.Он переговорил.А спустя 5 минут он мне сказал-Аня меня бросила.Я проглотил иголку,чтобы умереть.Я бросился искать свой сотовый чтоб позвонить родителям или в скорую,но вспомнил что мой телефон в комнате брата.Яначал барабанить в дверь,орал чтобы он открыл,даже плакал,умолял его,типа ты о родителях подумал и так далее,он не открыл дверь...я попытался выбить ее,отверткой замок сломать,ничего не получается....умоляю помогите мне что делать ?
да конечно! Что я скажу? Типа помогите он иглу проглотил... ваще ппц
КАК ?
Епт все телфоны в его комнате, мы на замок закрыты...
короче я высунул в окно длинную деревянную палку, побарабанил соседу снизу, Сергею
ОН выглянул я ему все объяснил, он вызвал скорую.. мчс
пиз... шь
Не бойся, ничего от иголки не будет. Она выйдет естественным способом он и не почувствует. Его ждет разочарование. Кишечник так устроен, что изгибаясь может пропускать острые предмету длиной до 12 см!
парень ты пиздабол! ты бы не сидел за компом если бы такая ситуация была, а дверь железная что ли у брата, пиздишь всяко
Ничего с ним не будет))) ) По крайней мере, он точно не откинет копыта, пока родители не приедут)))
в скорую звони куле чо ты на ответах сидишь, и в мчс чтобы дверь сьебли