Top.Mail.Ru
Ответы

Если жена свалила... А, естьли смысл, ее возвращать....

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я думаю смысла нет! Если свалила, так больше не хочет быть с вами! Во-первых будешь возвращать сам унизишься, а во-вторых у нее войдет в привычку при каждом удобном случае сваливать, так как она будет знатьвы все равно захотите ее вернуть.... Это мое мнение! Удачи!

Мастер
14лет

Походу все так размышляют, не любите не еб.. те мозг ей, все мужчины сам ни гам другим не дам, вы себе задайте этот вопрос, что в вашем сердце? Связывают Вас ценности какие либо... дети, любовь.... уважения видимо нет, иначе б не думали, а на этом в большинстве семья и держится, будете уважать, ни кто не от кого не свалит.... людям самим надо менятся, тогда и окружение изменится... Смотря какие причины, и куда свалила, если к кому то, то нет... Вообще в жизни всякое случается, найдете другую, и с ней такая же ерунда будет, все женщины в браке похожи.... меняя жен от проблем не уйти, а тут у вас проверенный близкий человек... как же хочется чтоб у всех был мир в семье, это очень важно ценить близких, родных...

Профи
14лет

любишь-возвращай!!! что значит нет?? да!! если не уверене и рыпаться не стоит. удачи.

Мыслитель
14лет

Если свалила к другому, то нет смысла. Она всё равно не хочет жить с тобой. Так хоть её жизнь устроится. А то и у вас не кайф и с тем потом не восстановится. А если "к маме", ищи причины в себе и исправляйся.

Ученик
14лет

нет!