Risa
Мастер
(2179)
18 лет назад
В детстве я прочитала одно стихотворение и запомнила его на всю жизнь, с возрастом правда мое инение относительно его менялось, но в данный момент своей жизни, могу сказать одно - я понимаю каждую его строчку:
Умных Бог прощает,
Глупых - бережет,
А меня качает от одних невзгод.. .
Девушке колечко,
Юноше кинжал,
Неужель сердечко Вам мое не жаль?
Поезд мой уходит... Остановок нет,
А по рельсам бродит молодой Валет.. .
Бог это наше Сердце, наша Душа, наша Совесть. Судьба это наш путь, который мы выбрали, порой руководствуясь страхом, порой силой воли, иногда из-за любви, иногда из-за разочаровния, но чем закаленней мы становимся после сделанного шага, тем сильнее она нас испытывает, разумеется мы становимся сильнее от этого, и то что ты пережил на сегодняшний день, всего пару лет назад привело бы тебя к ужасному состоянию. Наверное поэтому Умных Бог и прощает, давая им время или шанс оклематься перед предстоящим шагом в неизвестное, вот и получается, что нас качает на качелях от одних невзгод, а вот насколько мы зацепимся на них это - судьба! Сколько сердцу приходится пережить славных и не очень моментов в жизни, но как говориться - DUM SPIRO, SPERO - Пока дышу, надеюсь. Насчет слабых скажу - все по жизни бывают временнами и слабыми и сильными, а главное одно - пусть судьба в любые периоды ведет нас, порой даже тащит за шкирку (как у Мюнхаузена) , но главное, что бы она не оставила нас на полпути.