Top.Mail.Ru
Ответы

Как оформляется обложка уголовного дела, которое сдается в архив в РФ и США?

Нужно точно знать оформление: по какому принцмпу дается номер делу, существуют ли специальные индексы и всё всё всё. Инфа нужна как по РФ таеке и по США для доклада. Может есть фотографии из фильмов. В интернете ничего не могу найти :(

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

В России уголовные дела помимо порядкового номера имеют и свой индекс подследственности.. .
Буквально недавно (в 2010) их принципиально поменяли между субъектами следствий.
Пример в США: Criminal case № 2:08-CR-01-1

Высший разум
14лет

в РФ поступающее уголовное делдо нумеруеться в суде своим номером-в отличае от номера уголовного дела которое было в следствии-какой принцип?? да проще простого-присваиваеться архивный номер-арх № 23(порядковый номер дела) / 11(номер года) -делов-то?? ? в америке я думаю учитывают также-порядковые архивные номера-=так легче и проще:) ) ну понятно если дело затрагивает гос тайну-тогда обязательно в секретку и гриф присвоят а также специальный списочек приложат-кому выдавать можео- кому нельзя ,,,
пример=арх№ 345/11 все

14лет

С какой целью интересуемся, а то аккуратней 327 ст УК не за горами

Мыслитель
14лет

номер дается порядковый+год, например 25/2011
наверху пишется название органа, де было дело заведено, далее номер, по обвинению кого (ФИО полностью) и по каким статьям, внизу город и год

Мудрец
14лет

Ты с какого дуба упал? У нас уже системы делопроизводства с США объеденены?