Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Киномания
+4

Кто смотрел фильм "Секрет" ?

Я смотрел этот фильм и мне он очень понравился. Я вот недавно начал использовать секрет на деле.
Это просто чудеса какие-то. Ко мне вечером вчера пришел отец и говорит: "Поедем завтра рано в 8 часов город, плитки таскать будем! Так что даже не сиди за компоп до ночи ну наказал мне спать и все..." Представьте как не охото! Только со школы пришел с мероприятий, совершенно голова болит уже... А ту т ещё Рано утром вставать одеваться и ехать 200 км - т. е. 2 часа на машине, чтобы там в городе плитки тоскать. Че за фигня думаю я! Даже фиг знает, че это за плитки... и зачем вообще это надо... Тут то я и вспомнил про секрет. Я им воспользовался! На утро встаю и мама мне говорит: типо оставайся дома, я сама хочу в город съездить, барахла еды, хохоряшек набрвть.
Незнаю, что на ней нашло, но вечером прошлым они говорила, что вообще не хоет никуда ехать и пусть мишка типо лучше едет....

Кроме того весть день прошел спокойно, сейчас затеваю новые планы с секретом.

В как вам фильм, вы пользуетесь секретом?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

смотрел)

Мыслитель
14лет

смотрел, обычная психология позитивизма преподнесена как открытие хотя этому 100 лет

14лет

да, открыли америку, блин. .
примитивизм полнейший. .
но для перехода на одну ступеньку выше - нормально. .
только лестница очень Длинная - на одном "секрете" не доедешь*

Просветленный
14лет

В фильме используется хорошо известное с древности одно правило--подобное стремится к подобному. В магии Гермеса оно цитируется в "Изумруднй скрижали", среди еще нескольких законов магии.