Кто смотрел фильм "Секрет" ?
Я смотрел этот фильм и мне он очень понравился. Я вот недавно начал использовать секрет на деле.
Это просто чудеса какие-то. Ко мне вечером вчера пришел отец и говорит: "Поедем завтра рано в 8 часов город, плитки таскать будем! Так что даже не сиди за компоп до ночи ну наказал мне спать и все..." Представьте как не охото! Только со школы пришел с мероприятий, совершенно голова болит уже... А ту т ещё Рано утром вставать одеваться и ехать 200 км - т. е. 2 часа на машине, чтобы там в городе плитки тоскать. Че за фигня думаю я! Даже фиг знает, че это за плитки... и зачем вообще это надо... Тут то я и вспомнил про секрет. Я им воспользовался! На утро встаю и мама мне говорит: типо оставайся дома, я сама хочу в город съездить, барахла еды, хохоряшек набрвть.
Незнаю, что на ней нашло, но вечером прошлым они говорила, что вообще не хоет никуда ехать и пусть мишка типо лучше едет....
Кроме того весть день прошел спокойно, сейчас затеваю новые планы с секретом.
В как вам фильм, вы пользуетесь секретом?
смотрел)
смотрел, обычная психология позитивизма преподнесена как открытие хотя этому 100 лет
да, открыли америку, блин. .
примитивизм полнейший. .
но для перехода на одну ступеньку выше - нормально. .
только лестница очень Длинная - на одном "секрете" не доедешь*
В фильме используется хорошо известное с древности одно правило--подобное стремится к подобному. В магии Гермеса оно цитируется в "Изумруднй скрижали", среди еще нескольких законов магии.