Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Достала!!!!Бывшая гражданская жена мужа!!!!

Меня достает бывшая гражданская жена моего мужа!!! Женаты мы 2 года!Знакомы 4,есть доченька, у мужа с бывшей тоже есть ребенок по молодости получилось так сказать,она родила в 17 лет, раньше он ей посылал много денег на ребенка, он живет в другом городе, но она все!!!деньги тратила на себя и только на это, когда муж спрашивал у ребенка почему тебя мама не водит по кино и одежду не покупает, он отвечал но она же мне еще и еду покупает,а больше денег нет,даже на хлеб и бензин, хотя поверьте мне, там хватило бы на все это по 10 раз,это она его так учит папе говорить! В общем на ребенка она не тратила,тогда муж стал посылать меньше денег, а ребенку все сам покупает, но еще задолго до этого когда мы только познакомились,она начала меня доставать, оскорбляет меня на сайтах, пишет свой бред, подговорила своею подругу якобы я взломала ее сайт и пишу гадости ее друзьям хотя мне это на х..не надо, ей 30 лет, а она никак не может выйти замуж и оставить меня в покое!!! Мне 22, я закончила мма сеченова и по специальности будущий пластический хирург вы не представляете что было, когда она об этом узнала , начались еще и от ее подруг оскорбления типа ох ты вся в морщинах наверно себе ботокс скоро будеш колоть,ну у меня нет комплексов по этому поводу, я несколько раз выгрывала на конкурсах(раньше ходила в агенство) разговоры мужа с ней ни по хорошему ни по плохому не помогают, его сестре она пишет якобы я ей написала что у моего мужа новая семья а тот ребенок ему не нужен, но естественно ей никто не поверил, мне пишет вот что-все мужики от меня без ума а если один раз со мной переспят то потом хотят еще, я самая красивая,жаль что ты мою грудь не видела,это моя гордость," я промолчу про ее внешность...пробовала не обращать внимание но становится еще хуже и мне и мужу и сестре угрозы я на вас подам в суд и напишу заявления,хотя за что-не понятно, в общем что с ней делать мы не знаем муж сам в шоке и я тоже...спасите помогите было много оскорблений но весь ее бред сейчас так и не вспомнишь

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Поменять телефоны, странички в интернете. И не обращать внимание. Не вступать в диалоги. Пусть муж алименты платит через банк, на счет перечисляет. И всё, вообще не общайтесь. Рано или поздно, все поймут, что у нее крыша съехала.

Просветленный
14лет

детский сад, штаны на лямках.... сайты, грудь, агенства.... глупость какая-то....

Оракул
14лет

Можно подумать, что вам не 22, а 12 - такие у вас "проблемы"...Не вываливайте всю свою подноготную в Инете - и ни у кого не будет шансов адресно писать вам гадости. А со своими ошибками молодости пусть разбирается ваш супруг, вам в это встревать не нужно.

Гуру
14лет

а чем помочь? не знаю. может киллера нанять?

Профи
14лет

Бред какой-то.