Top.Mail.Ru
Ответы

В сырую погоду, вас обрызгал, проезжающий автомобиль, как вы среагируете?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Так это ж хорошая примета! Меня в свое время не то что обрызгал, а окатил с ног до головы авто, а я, между прочим, шла на собеседование с работодателем. И меня приняли на работу.. . может вид у меня был жалкий, а может машина та была счастливая.. . не знаю...

Просветленный
18лет

все реагируют одинаково... только кто то в открытую матюками кроет... а кто то внутренне матерится... а на лице улыбочка... вот тока останавливаются не все водители... мало того никогда не видела чтоб ваще останавливались... видимо знают... что ничего хорошего от этого не будет... кроме мата... :-))

Источник: ну что ж... собственный опыт... так сказать... :-))
Оракул
18лет

А у меня история не про то как обрызгали, но тоже приятного мало. Едут люди на экзамен, белая рубашечка, лето, жарко, окно открыто (машина жигули 6). Перестроились в левый ряд и пошли на обгон КРАЗа, только они с ним поровнялись, как КРАЗ как газанул, причем непонятно почему у него выхлопная труба была не сзади, а сбоку и прямо четко на уровне салона. Как он им в салон этой гари напустил, ничего не видно, дышать нечем. Они по тормозам, потом чуть в кювет не улетели. Он их окатил так, что рубашки сразу стали другого цвета, лица почти как у африканцев. Долго еще потом ребята не могли откашляться. Добрались до какой-то колонки умылись, руки помыли и поехали сдавать экзамен. Салон еще долго вонял.

Знаток
18лет

выскажу всё что думаю об этом водиле. Конкретные слова не привожу, слишком уж матерно

Профи
18лет

Буду ругать себя за то,что не уследил и стоял(шёл) в том месте, где меня обрызгали...
А суд можно и проиграть, ибо водитель всегда может перекинуть "стрелки" на дорожников....