В сырую погоду, вас обрызгал, проезжающий автомобиль, как вы среагируете?
Так это ж хорошая примета! Меня в свое время не то что обрызгал, а окатил с ног до головы авто, а я, между прочим, шла на собеседование с работодателем. И меня приняли на работу.. . может вид у меня был жалкий, а может машина та была счастливая.. . не знаю...
все реагируют одинаково... только кто то в открытую матюками кроет... а кто то внутренне матерится... а на лице улыбочка... вот тока останавливаются не все водители... мало того никогда не видела чтоб ваще останавливались... видимо знают... что ничего хорошего от этого не будет... кроме мата... :-))
А у меня история не про то как обрызгали, но тоже приятного мало. Едут люди на экзамен, белая рубашечка, лето, жарко, окно открыто (машина жигули 6). Перестроились в левый ряд и пошли на обгон КРАЗа, только они с ним поровнялись, как КРАЗ как газанул, причем непонятно почему у него выхлопная труба была не сзади, а сбоку и прямо четко на уровне салона. Как он им в салон этой гари напустил, ничего не видно, дышать нечем. Они по тормозам, потом чуть в кювет не улетели. Он их окатил так, что рубашки сразу стали другого цвета, лица почти как у африканцев. Долго еще потом ребята не могли откашляться. Добрались до какой-то колонки умылись, руки помыли и поехали сдавать экзамен. Салон еще долго вонял.
выскажу всё что думаю об этом водиле. Конкретные слова не привожу, слишком уж матерно
Буду ругать себя за то,что не уследил и стоял(шёл) в том месте, где меня обрызгали...
А суд можно и проиграть, ибо водитель всегда может перекинуть "стрелки" на дорожников....