Козероги-свекрови
я сама козерог, и будущая свекровка козерог.... кажется тут больше мудрости нужно будет с моей стороны.... у кого свекровки тоже козероги, расскажите!
у меня свекровь козерог всякое было но меня всегда подкупало что она никогда не лезла в нашу жизнь и всегда была на моей стороне !!!да собственно я никогда и не подпускала её близко но жили и живём в мире уже 25 лет!!! но всё таки думаю что от знака зодиака не много зависит всё зависит от вас самой какую вы дадите себе установку по отношению к свекрови такова и будет ваша дальнейшая жизнь но просто от чистого сердца желаю держать свекровь на расстоянии и в стaне друзей а не врагов!!! и никогда не говорите о своей свекрови плохо и не позволяйте мужу говорить о матери плохо всегда напоминайте ему что она его мама-муж оценит это!!!
по мне без разницы кто она по гороскопу
я быстро поставила точки ...
Как известно, свекровь – это мать идеального сына, которому ужасно не повезло с женой.
и я тоже такая же буду ..
Не знаю, как там про козеров-женщин, но козероги-мужчины... *_* Смертный ужас, атомная война, это такие люди, девушки, даже не связывайтесь с ними... Сложные и невозможные^_^
как корабль назовешь, так он и поплывет... назовешь свекровью мамой-будет она тебе как мать... все зависит от вас и вашего отношения к ней...
у меня мама козерог... супер-мама, надо сказать...