Как обьяснить маме, что эмо - это нормально!!!?
Боже, как я понимаю вашу маму!!! !
Если вы взрослый, цивилизованный человек - вы сами должны понимать, что эмо - это НЕ нормально!
Я полностью соглашусь с Vadim Krok - это деградация и отмирание мозга у молодёжи!
Мне 16 лет, но я понимаю взрослых у которых дети - эмо!
Эмо - это несостоявшиеся, зажатые дураки и дурочки у которых нет мышления и в мозгах только писимизм и ненормальное выражение эмоций! Ваша мама - настоящая мать, которой не всёравно, что творится с её дочерью и что ударило ей в голову, она заботится о вас и оберегает от компании ненормальных придурков!
Их становится всё больше и больше и они считают себя другими, да - они другие и отличаются от нормальных людей склонностью к суициду и тупизмом! Вот ты вырастешь и поймёшь - какя ты была дурочка!
Обычно субкультурами увлекаются необразованные и малопонимающие в жизни ДЕТИ, а именно дети, потому что они не понимают что это НЕ нормально!
И я недавно видела передачу, где рассказывали, что закрытые психбольницы забиты людьми, которые БЫЛИ преданны той или иной субкультуре и которые пытались покончить жизнь самоубийством или принести кого-то в жертву под гипнозом!
Ты ещё ребёнок и это скоро пройдёт, а маме ты это не объяснишь, потому что ты не смогла объяснить это даже нам...
Как объяснить маме, что эмо - это нормально, если это - ненормально.
Никак не объясните. В глазах общества Эмо - это подростки в нестабильной нервной системой и склонностью к суициду. Мама за вас просто беспокоится и будет беспокоится что бы вы не говорили ей.
А вобще все это очень быстро проходит) Все эти странные подростковые увлечения субкультурами.
Виолетта Лаврухина, смотрите больше зомбоящик. Деградация - это выполнение функции губки без способности фильтрования информации. А судить о субкультуре, явно в ней ни черта не понимая, как минимум глупо. Ещё глупее кидаться незнакомыми терминами вроде, как вы написали, "писимизма", если у вас под рукой нет орфографического словаря. Не позорились бы.. .
"компании ненормальных придурков" - это то, что сидит у вас перед подъездом с пивком в обнимку. Вот они сейчас, к сожалению, и составляют основную часть населения нашей страны.
"они другие и отличаются от нормальных людей склонностью к суициду и тупизмом" - какое пафосное заявление.. . Поздравляю, вы - жертва зомбоящика и действительно ничего не знаете об этой субкультуре.
"Обычно субкультурами увлекаются необразованные и малопонимающие в жизни ДЕТИ, а именно дети, потому что они не понимают что это НЕ нормально! " - переходный возраст?) ) Называя других детьми, вы не станете взрослой. В 16 лет вы точно такой же ребёнок, как и они, так что не надо тут судить других "с точки зрения взрослого человека".
"Ты ещё ребёнок и это скоро пройдёт" - как и вы. И это подтверждает следующее: "а маме ты это не объяснишь, потому что ты не смогла объяснить это даже нам... ", потому что она и не пыталась.
Теперь по сабжу.
Если ты соответствуешь тому, что понаписала Виолетта Лаврухина - ты не эмо. Эмо - музыка + имидж. Ни мировоззрений, ни суидидов эта субкультура не подразумевает. Тем более, нормальные эмо обычно ещё и придерживаются здорового образа жизни. Если ты это осознаешь, тебе просто надо рассказать своей маме про свою субкультуру. Музыке и одежде ничего страшного нет, и она поймет. Если, конечно, хорошо объяснишь)
а эмо- это нормально???