Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Ха!Неужели синдром!!Или вирус!!))См.внутри.

Читаю я вопросики и ответики,и аж смешно,честное слово!
На этом проекте просто образовался синдром жуткого невосприятия косметики орифлейм и эйвон))
Нет,ну смешно,стоит кому-нибудь задать вопрос про эти фирмы,так сразу столько негатива)))А ещё смешнее когда люди советуют что-то из этой косметики,то что им помогло или нравиться,то сразу получают столько гонора в ответ,что типа :Я таким не пользуюсь!!!Хотя сами и толком не разбираются в косметических линиях,раз просят совет про тушь!!!Это тушь-то не подобрать себе!!Ха-ха,тогда что говорить о кремах и о парфюме,который стоит намного дороже туши))))??
Мне интересно откуда столько снобизма к этой косметике??Ну,не пользуетесь вы ей,но зачем же верещать об этом,превознося себя в этакие знатоки различных марок??Ведь это всё индивидуально..Я знаю людей,которые пользуються эйвоном несколько лет,и ни прыщиков,ни покраснений нет,и макияж аккуратный,значит она им подходит??Также сколько милых дам перепробовавших и Виши,и Клиник и Ланком и все равно недовольны,ну капризная у них кожа!!!Но,они этим не кичатся!!
Так может дело не в косметике,а в общественном мнении??Я раньше тоже кое-что покупала из эйвона и орифлейма,но сейчас перешла на Макс Фактор,мне нравитья доступность и палитра тональных кремов и теней в этой фирме.Но я спокойно отношусь к выбору других...
Почему такое гонение именно на этом проекте??
Ваше мнение??

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А меня больше поражают те, девушки которые вобще не считают ее за косметику, говоря что это себя не уважать ее покупать!! ! Всегда хочеться спросить таких-так какого ж рожна ты вобще знаешь за эту марку вобще???? если ты ею не пользуешься.
А негатив к сетевой косметике больше пошел из за того, что практически каждая кто ее знает, в основном воспринимали ее как источник дохода, да вот только сидя на диване и ничего не делая никто не заплатит. отсюда и негатив к сетевым маркам-только почему то решили отыграться на качестве таких марок косметики. А косметика самая обычная, для каждого кошелька производиться (и масс и мидл и люкс и премиум) все есть. все таки не на Луне ж ее производят, и не инопланетяне.

Просветленный
14лет

Я никогда не пробовала и по этому поводу молчу вообще, но читала у известной Полы Бегун что у эйвон много хорошей продукции по составу, она все тестирует с биохимиком и раскладывает по полочкам что хорошо а что плохо, что за тушь не стоит платить больне 10$, привела пример, рекомендованая ею covergirl оказалась даже лучше HR, что многие кремы вообще не стоят своих денег, что именно нужно искать в составе итд, так вот, из хороших по составу и низкой цене были эйвон олей и ньютрджена ( или как там ее) приведен целый список продукции одинаковой по составу и по очень разной цене. А выпендрежа здесь столько, не удивляйтесь, это сейчас еще поутихло, раньше как голодные собаки набрасывались на сетевые фирмы.

Мастер
14лет

Хочется показаться шибко умной, когда в кармане 2 рубля. Я пользуюсь орифлейм не все конечно и духи (и не одни )у меня эйвон. А еще плюс эфект толпы. Обратите внимание на рынке если очередь все пристраиваются в неё рядом тоже самое и никого. У народа нет собственного мнения

Искусственный Интеллект
14лет

а меня бесят те, кто столь пафосно защищает это УГ, еще и не менее пафосно срисовывая всех под свое мнение, не подкрепленное основательными аргументами
короче это тупо хамство- которое ничем не лучше обратного

я этой косметикой БОЛЬШЕ не буду пользоваться
если кремы иногда попадаются ничего - иногда, в самом начале серии, пока ее не начинают бодяжить, то декор отвратительного качества

Оракул

Я из будущего пишу - коронавирус наверно, вам через десять лет еще предстоит узнать, что это такое