Есть ли будущее у таких отношений или это жвачка, которую уже давно пора выплюнуть?
Встречаюсь с Ним почти год.
Театры, концерты, кино, конфеты-букеты-мягкие игрушки.
Пол-года назад решился на робкий поцелуй. Секс до сих пор ни разу не предложил, ни разу не намекнул - ни поведением, ни словами, хотя по мнению окружающих я очень сексуально привлекательная девушка. Сама предлагать не буду - этот человек вряд ли оценит напор и смелость. Со своими родственниками не знакомит, хотя мою маму уже знает. И каждую неделю одно и то же: куда-нибудь идем, кофе-цветы, провожает до дома, робкий поцелуй, и всё.
Постоянно изучает меня, рассматривает, анализирует, в последнее время даже заикается о вещах, которые хотел бы изменить во мне (мелкие недостатки внешности, из-за которых я не дотягиваю до его идеала) . У меня уже год нет никакого секса, задумываюсь о сексе всё реже и реже, ни с кем не знакомлюсь, никуда не хожу, хотя раньше тема отношений с мужчинами занимала меня очень серьезно, я любила получать удовольствие и доставлять его другому человеку.
....А теперь я как-будто умерла для окружающих. Ни Он мне ничего кроме своего специфического внимания не дает, ни у меня с начала этих отношений не появляется желание найти кого-то другого - откуда-то возникла жесточайшая апатия и депрессия. Жизнь стоит на месте, уже в болото превратилась, и меня туда засосало, даже сопротивляться нет сил.
О совместном будущем он не говорит, зачем я ему - тоже непонятно, вообще ничего определенного из него не вытянешь, девушки другой у него нет, неженат... .
Эти отношения завели меня в тупик, ничего не понимаю в происходящем. Поговорить прямо не получается, всё упирается в Его жалобы на жизнь, как Ему скучно, грустно и "не знаю как быть, а ты одна приносишь мне радость" ...И НА ЭТОМ - ВСЁ!!!.
Хэлп!! ! Может я дура и чего-то не понимаю, но всё же, как эту ситуацию можно понять? Всех заранее благодарю за любые комментарии!
Да, всегда тяжело и очень трудно от таких непонятных отношений. Вроде ты и не нужна ему, но он тебя не отпускает. Вот тоже встречалась с МЧ. Была похожая ситуация! Постоянно его жалобы на все, надоело. Устала от всего этого, морально конечно, близость была, но и то реже не придумаешь. Были вместе 2 года. Сначала все устраивало, но потом. Поцелуи были первые 6 мес., потом пришлось о них забыть, может это и смешно, но их очень не хватало мне. Так все и тянулось, никакой определенности, ничего, только устала и бросила его. Ни о чем не жалею и никогда не жалела. Было бы просто глупо! Сейчас звонит, говорит что любит, только мне его любовь не нужна уже, когда была нужна он не понимал этого, а сейчас поздновато! Находилась как будто под его давлением, страдала!
Сейчас новый бойфренд, вроде люблю его, счастлива. А может все придумала себе про счастье и любовь, чтобы убежать от бывшего всем чем могла зацепиться за него. Но нисколько не жалко о том что расстались, жалею только о том, что потратила 2 года на человека "ни рыба, ни мясо".
Тебе желаю принять правильное решение, если надоело, ты устала от всего этого, то рви отношения и не жалей ни их ни его. Весна, влюбишься в другого человека, который точно знает что хочет от отношений с тобой. Не стоит размениваться на таких, ведь жизнь очень коротка, не стоит упускать свой шанс!
У меня было два похожих парня (один просто стеснялся меня,на третий день знакомства он решился чмокнуть меня - осле этого мы больше не встречались - по моей инициативе), о другом и сказать ничего не могу
Я вообще против долговременных отношений - свобода выбора всегда приятнее
Бросай его - ничего не получится
У меня был молодой человек, который постоянно жаловался на жизнь: все хреново, все гадко, меня никто не любит, всем от меня что-то надо, а для меня никто ничего не делает. Меня это ужасно напрягало, потому что у каждого бывают плохие моменты в жизни, когда и жить не хочется. А он об этом говорил постоянно. Первую неделю я еще терпела, а потом надоело. В результате, когда я решила с ним расстаться, чтобы ему не делать плохо, сказала. что все еще люблю бывшего и не хочу его использовать. И тут открылось его настоящее лицо. Полилась такая грязь, которую я споминать.до сих пор забыть не могу. Ни видеть его, не слышать, ни знать ничего о нем не хочу.
Даже вспоминать гадко.
А про то, что он тебя робко целует: у меня у подруги был МЧ, который ее только через полгода поцеловал. Спать они стали только потому, что она настояла. Ей было интересно, каков он в постели, но она его не любила, а заполняла им время, пока не встретит кого-то еще.
Решай сама: если он тебе нужен, то попытайся варьировать события и течение вашего романа. Если нет, то бросай его. Он как энергетический вампир, лишает тебя желания жить и радоваться жизни.
Только расставшись с ним, ты снова обретешь радость жизни. Поэтому, решай и побыстрее.
Одна ты не останешься, а тратить свое время на человека. которого тебя не достоин, глупо. Если, конечно, ты его не любишь.
Нет, ты не дура, ты просто сильно привязалась к человеку. Такое бывает, но мое мнение, что из ваших отношений ничего хорошего не выйдет, так как в настоящих отношениях секс должен стоять на одном из первых мест, а еще должно быть взаимопонимание, а из сказанного тобою видно что его у вас нет. Забей на него! Значит он не тот человек который тебе нужен! Сходи куда-нибудь, развлекись (без него). Удачи тебе!
Я думаю ты должна его просто напрямую спросить что с ним?Первый раз я лично виже парня который может год не говорить о сексе и им не заниматься?Мб он импотент или что-то подобное?А с другой стороны он мб девственник и боится в первый раз и очень хочет.Я тебе советую взять инициативу в свои руки и вывести его на серьёзный разговор который расставит все точки над и!