Top.Mail.Ru
Ответы

Собираюсь приобрести Лада Калина седан хотелось бы услышать отзывы об этой марки от автолюбителей

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Не слушай ни кого, если брать новую и смотреть за ней, то года два три без особых проблем ездить можно... .
а иномарку за такие деньги только б/у - а это кот в мешке....

Мастер
14лет

а я заступлюсь за Калинку. езжу третий год, никаких проблем с ней нет (у меня хэтчик) . кроме плановых ТО в сервисе была раза два - стоп меняла и ближний свет. шустрая, оборотистая, послушная, небольшая по размерам - нет проблем с парковкой в городе.
а по поводу пассивной безопасности.. . так я и не планировала ее проверять. если собираешься ее расшибить, так лучше уж сразу танк покупать, вернее будет.
почему выбрала ее? логаны в принципе мне не нравятся, ни ходом, ни внешне, да и безопасность их перехваливают. матиз.. . ну, не знаю, машинка для девочек, может быть.. . а если девочка выросла?
а б/у я в принципе не хотела. новая машина - это всегда новая машина, хоть и отечественная. и при должном уходе она долго ничем не огорчает.

Искусственный Интеллект
14лет

... а услышите нецензурную брань.

Гуру
14лет

Мадам, Вы в своем уме? Себя угробите - так это Ваш выбор. Но остальных-то за что? Купите лучше Логан или Матиз, это, хотя бы, можно считать машинами. С нормальным обзором, нормальной управляемостью и с нормальными показателями по безопасности.

Искусственный Интеллект
14лет

лада калина ...гавно машина... возьми лучше сузуки...