Да, чего только не пообещают женщины когда замуж хочется. Учитесь женщины! Может вам пригодится?
Из женской анкеты на "Мамбе"
О себе
"Стану другом, любовницей, соратницей, декабристкой...По утрам буду приносить свежевыжатый сок, кофе с тостами и свежий номер твоей любимой газеты. Поддержу любые твои начинания и грандиозные проекты.
Когда тебя не будет рядом поглажу твои рубашки, сварю борщ с пампушками, запеку утку с яблоками...Вечером ты придешь утомленный деловыми буднями, а я буду, глядя на тебя с любовью, молча кормить тебя ужином...Перед сном сделаю массажик, утром первым поцелуем разбужу, вторым возбужу, а третьим...посмотрю на твое хорошее поведение
Как ни крути, а тяжела женская доля без мужчины. Я верю в Мужчину!"
для мамбы она конечно перегнула палку, но в целом. .
я сделаю тоже все для него, но не столько для того, чтобы женить, сколько потому что буду любить.
и вАЩЕЕ, а что женить на себе-это какое-то ругательство? это так плохо? я считаю, что женится на девушке которая так будет за тобои ухаживать и заботится-это для тебя же лучше (ну в смысле, что ты любим и т. д.)
А что только не обещают мужчины когда хотят секса... только успевай лапшичку с ушей стряхивать)))))
А мне это напоминает предвыборные басни депутатские. Ну тожеж так поют, прям без мыла в ж---у.
а мне понравилось!!! это ещё раз доказывает что женщина рождена заботиться обо всех любить и уважать!!! просто много обиженых мужчинами женщин и в них убиты эти чувства!!! и они не хотят больше никому доверять а зачем? снова боль и разочарование!! так что это не желание кого то захомутать а банальная вера в то что тот кто окажется рядом будет не только принимать но и дарить тепло своего сердца!!!
я тоже всё сделаю чтоб своего женить на мне)