Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Ходить без шапки зимой, при температуре от -0 до -10С полезно? (не надо писать: да, нет, плохо, полезно, "друг менингита

Пишите факты...(не надо писать: да, нет, плохо, полезно, "друг менингита" и т.п. фигню...)
После двух недель хождения по улице по 5-15 минут при температуре от 0 до 10 С около 10 раз за день. Заметил, что сократилось количество выпадения волос и перхоти... Головная боль не присутствует...
Или с этим не связано мое выздоровление волос???

Дополнен

Стал меньше мыть голову...

Дополнен

Заметил резкий рост волос на голове...

Дополнен

При такой температуре заболеванием менингита ничтожна ...
Тем более по 5-15 минут ваше ничтожны...

Дополнен

^ шанс

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Есть поговорка: "Держи ноги в тепле, а голову в холоде". Уши только береги, а так ничего страшного не должно быть.

Мудрец
14лет

Менингит, это вирусное заболевание, если просто ходить без шапки, им не заболеть вообще

Мастер
14лет

Мыть голову ты стал потому что она меньше стала потеть, потела она потому что была в шапке
это же очевидно.
Ну а чего тебе тогда в шортах не начать ходить??)) .
тут та же фигня, голова охлождаеться, уши мерзнут, можно из за того что все охлодилось минингит получить ,
да и не комфортно же без шапки ходить, купи себе модную шапку крутую и ходи.
я в школе когда учился, тоже думал вот круто без шапки ходить, но сейчас вырос и понимаю что это глупости.

Просветленный
14лет

продолжайте эксперимент. регулярно осведомляйте нас о полученных результатах (не забудьте интернет взять с собой в больничку)

Знаток
14лет

Сама хожу уже 4-й год без шапки. Ни чего плохого в своем здоровье и здоровье моих волос не замечаю. Да, говорят, что от мороз кожа головы начинает шелушится, волосяные луковицы отмирать и все такое... но говорю же я почему-то этого до сих пор не замечаю.
А ответить на ваш вопрос "полезно или нет"...ну блин конечно нет, но тут уже дело каждого человека, ходить в шапке или нет!