Sebring, Stratus, Concorde, 300M
все эти машины(насколько я понял кроме 300М) выпускаються под брендами Chrysler,: Dodge, Plymouth а чем они различаються? многие пишут что запчасти все у них одинаковые и ДВС и КПП от митсубиши эклипс, некоторые говорят что и ходовка, это значит что от доджа запчасти подходят к крайслеру?(разумееться я имею в виду от додс стратус к крайслер стратус, или запчасти подходят и к остальным модификациям?а от митсубиши к ним подходят получаеться, если движок такойже?уважаемые владельци этих замечательных авто посаветуйте пожалуста или талковый сайт по этим Американцам или давайте спишемся, т.к. хочу как можно больше знать про этих красавцев, посаветуйте сайты по запчастям для этих авто, буду очень благодарен!
Себринг это европа, Стратус тоже самое только америка. На себринге комплектации наверно будут побогаче (также спидометр в км а не мили) и практичней они, чем американская сборка (но если я ошибаюсь и обе собираются в америке, только стратус для внутренего рынка, то разницы нет) .
Конкорд и 300 выше классом, побогаче, побольше движки, материалы получше. Конкорд вродь чистый америка, а 300 собирали мерседесы ещё (даймлер крайслер, бенц) . Если 300M европейская версия, то это лучший вариант.
Моё мнение...
на счет запчастей не знаю лучше посоветоваться со спецами, автомобили вполне хороши на дороге, ток на стратусе меня пластик бесит скрепит жестко!