Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плесень в мёде. сверху в банке с мёдом появилась плесень . можно ли его после этого использовать?

Вовчик Мастер (1299), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210589) 14 лет назад
Меду ничего не будет и это не так страшно! Еште на здоровье!
Остальные ответы
_ Гуру (3118) 14 лет назад
Можно. И ложкой чистой нужно лазить в банку, чтобы плесени не было ))
Анатолий Алексеев Мудрец (12946) 14 лет назад
Снять плесень + 2-3 мм меда и кушай на здоровье ...
Если вкус не прелый, то все нормально ...
Иван Кузнецов Мастер (2386) 14 лет назад
Плесень? В мёде?) ) Это не мёд! Срочно в помойку!
OMFG OMG Ученик (185) 14 лет назад
перемешай все, мед с пенициллином нямко
танкист Гуру (4177) 14 лет назад
плесень в мёде?! ? скорее это не мёд, а патока - выкинь нафиг! ! Понюхай - может забродил? !

Да, не плесневеет мёд!!! !

Привет с Алтая...
Александр Иванов Профи (501) 14 лет назад
что то я тоже думаю что в мёде не бывает плесени, это скорее всего вода с сахаром...
Mikhail Soin Ученик (148) 14 лет назад
Конечно можно! Плесень не на меде скорее всего а на банке! На меде воообще не может быть плесени.. . пять лет с медом - такого не было! Мед сам по себе обеззараживает...
В Гений (80527) 14 лет назад
В праильном меде никогда не будет плесени
Алекс Штирлиц Гуру (2610) 14 лет назад
Плесень? значит это не мед. на помойку! здоровье дороже
захария милявская Просветленный (40091) 14 лет назад
Странно, вроде мед сам считается хорошим консервантом с антибактериальными свойствами-недаром трупы людей даже в бочках с медом перевозили из дальних стран. Наверное эрзац- мед с сахаром
Люда Мастер (1324) 14 лет назад
Это не мёд, ((((в настоящем мёде не может быть плесени ни в каком случае) )
Выбрасывайте гадость!
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ Искусственный Интеллект (202068) 14 лет назад
Мед никогда не плесневеет... иначе это не мед, а одно название от него. Выбросьте просто и все.
wolf rabinovich Оракул (87313) 14 лет назад
Плесень, понимаешь, это грибы, и на чистых сахарах она не растет, ей вода нужна. А откуда ей в мёде взяться, вот и делай выводы!!
11 Мастер (1775) 14 лет назад
никогда плесене в меде невидел.. . хотя дудушка держал пчел.. . мед стоит годами
ЛЮСЯ Просветленный (23783) 14 лет назад
Странный мед у вас, однако... грибы в нем растут... мне бывает лень банку из под меда вымыть - годами стоит, хоть бы один мухомор там вырос...
Ира Искусственный Интеллект (295002) 14 лет назад
мед не плесневеет. если заплесневоело, значит это не мед, а подделка - сиром засахаренный со вкусом идетичным натуральному. не надо это есть
** ** Знаток (344) 8 лет назад
У меня бабуля мёд сама делала раньше, помню в детстве открываю банку, а там плесень на медке, сверху. Банка плохо закрыта была, туда вода попала, вот и плесень пошла.
Похожие вопросы