Top.Mail.Ru
Ответы

25 кадр психоделика

есть такие видео, когда идет в начале радуга после законченной трансляции канала, потом выдается надпись типа Ошибка декодера, нет сигнала, сигнал потерян и т.д. и появляется черный экран, начинает играть музыка или какие-то звуки и выдаются всякие надписи типа ты - никто, я твой разум, заткнись, мы сзади тебя и т.д. потом показывают всякие ужасающие картинки и головы людей, которые нарисованы в 3D. в конце такого ролика выдается надпись типа сигнал восстановлен и идет опять радуга канала. многие люди испытывают страх после таких роликов. я тоже, посмотрев один из них, боялся, не мог заснуть, мне казалось, что сзади меня кто-то есть, я боялся громких звуков. даже когда меня батя звал, я вздрагивал. правда на следующий день это прошло. как такие ролики могут человека заставить бояться? 25 кадр реально действует на подсознание, что ли?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
14лет

Этот вопрос надо адресовать не фотолюбителям и фотографам, а психиатрам. Ошиблись вы рубрикой...

Просветленный
14лет

для использования технологии "25 кадра" нужна спец. аппаратура, + оч. сложный процесс подготовки материала, и собственно он реально не 25, а что-то 1/600...
так что спи спокойно.. . и всякой куй... й се мозг не забивай...

Оракул
14лет

и где же это показывают? 25 кадр не действует на человека.

Просветленный
14лет

Ну навернул!! ! сам-то понял че сказал?)))

Искусственный Интеллект
14лет

Нет такового кадра. Это всё происки "буржуинов", что бы оправдать бабло вложенное в якобы новую технологию. Сам работаю с видео. Прикола ради вставлял вместо 25-го кадра одну и ту же фотку. Во-первых: заметна подмена (сбой картинки) . Во-вторых: нулевой результат. В-третьих: смотри первые два предложения