25 кадр психоделика
есть такие видео, когда идет в начале радуга после законченной трансляции канала, потом выдается надпись типа Ошибка декодера, нет сигнала, сигнал потерян и т.д. и появляется черный экран, начинает играть музыка или какие-то звуки и выдаются всякие надписи типа ты - никто, я твой разум, заткнись, мы сзади тебя и т.д. потом показывают всякие ужасающие картинки и головы людей, которые нарисованы в 3D. в конце такого ролика выдается надпись типа сигнал восстановлен и идет опять радуга канала. многие люди испытывают страх после таких роликов. я тоже, посмотрев один из них, боялся, не мог заснуть, мне казалось, что сзади меня кто-то есть, я боялся громких звуков. даже когда меня батя звал, я вздрагивал. правда на следующий день это прошло. как такие ролики могут человека заставить бояться? 25 кадр реально действует на подсознание, что ли?
Этот вопрос надо адресовать не фотолюбителям и фотографам, а психиатрам. Ошиблись вы рубрикой...
для использования технологии "25 кадра" нужна спец. аппаратура, + оч. сложный процесс подготовки материала, и собственно он реально не 25, а что-то 1/600...
так что спи спокойно.. . и всякой куй... й се мозг не забивай...
и где же это показывают? 25 кадр не действует на человека.
Ну навернул!! ! сам-то понял че сказал?)))
Нет такового кадра. Это всё происки "буржуинов", что бы оправдать бабло вложенное в якобы новую технологию. Сам работаю с видео. Прикола ради вставлял вместо 25-го кадра одну и ту же фотку. Во-первых: заметна подмена (сбой картинки) . Во-вторых: нулевой результат. В-третьих: смотри первые два предложения