Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, я встречаюсь уже месяц с парнем, но я так устала от этих отношений, что каждыйраз себе говорю

зачем мне такие отношения, но когда расстаемся на несколько дней, я очень скучаю по нему и опять срываюсь и пишу смс и опять всё по-новой, ничего не меняется, может я привыкла, что если я нравлюсь человеку, то это выражается по-другому, нежели что есть сейчас у меня, хотя все его друзья говорят, что так он ни к кому не относился, что его отношения, больше 2-х недель и не продерживались и он со мной изменился, стал более спокойным, но я то не вижу отдачи никакой, да он относится ко мне нежно, но этого мало, нужно внимание, банально подарить хоть какую-нибудь фигню, написать смс-что он скучает, я же девушка. Может он холодный эмоциональный человек, который привык любить только себя?

Дополнен

За мной сейчас ухаживает еще один парень, но я к нему отношусь, как к другу, я вижу как он ко мне относится, максимум внимания, цветы, подарки, хотя я и не люблю цветы, мне это приятно, но я его не обманываю и говорю ему каждый раз, что он только друг, я от него даже подарки не принимаю, чтобы не было напрасной надежды. Почему другие также не поступают, если я безразлична, то пусть скажет, но он обижается и заканчивает фразой, закрыли тему, не понимаю, почему так трудно сказать то что на сердце?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

у меня точно так же было! то же самое говорили друзья, я тоже страдала от недостатка внимания (он просто не знал что со мной делать и как себя вести, потому что до меня с девушками была только дружба и секс), так что он не холодный, это точно.
я тоже устала от отношений в самом их начале, а через четыре месяца мы друг другу нервы поистрепали, но все равно я не решалась порвать, потому что привязалась, а ему все надоело в конце концов, и он предложил расстаться. я поплакала и согласилась. и все равно до конца отпускать меня он не хотел, еще помучал.
но нам еще и было вместе скучно и тяжеловато порой, как вам вместе - не знаю, не знаю, что посоветовать, выводы делай сама, но мне кажется, долго это не протянется. скорее всего, вопрос в том, что менее больно - бросить или быть брошеной.
теперь-то я понимаю, что это была совсем не любовь и такие отношения ни к черту...

Гуру
18лет

Если он изменился, значит, и правда, любит.. . Возможно, что он такой своеобразные человек, поэтому так к тебе и относится...