Top.Mail.Ru
Ответы

А что случилось с комментатором, который был пьяный/обкуренный в эфире матча...Милан против когото играл, Ибрагей...?)

Выговор сделали?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Комментатор телеканала "НТВ–Плюс" Дмитрий Савин отстранен от эфира на неопределенный срок за работу на матче чемпионата Италии "Милан" – "Чезена".

Об этом сообщил главный редактор спортивных телеканалов «НТВ–Плюс» Василий Уткин в своей конференции на Sports.ru.

«Учитывая, что подобный случай в эфире «НТВ-Плюс» с ним происходит не впервые, а также принимая во внимание то, что я отлично знаю как сильные, так и слабые стороны Дмитрия Савина, я принял решение об отстранении его от работы комментатором на неопределенный срок, - заявил Василий Уткин.

"Будет ли Дмитрий Савин уволен, мы решим в среду, совместно с главой редакционного совета «НТВ-Плюс» Юрием Розановым, руководителем отдела, в котором работает Дмитрий Савин, Сергеем Акулининым и директором спортивных каналов Дмитрием Чуковским. Решение об отстранении от комментирования окончательное и пересмотрено не будет – оно полностью в моей компетенции. Оно основано на том, что работу Дмитрия на матче «Милан» – «Чезена» , а также то, что последовало за этим, я считаю верхом непрофессионализма и демеджем деятельности «НТВ-Плюс» , – написал Уткин.

Знаток
14лет

Дмитрия Савина отсранили от работы на неопределенный срок

Матч был милан-чезена

Мастер
14лет

А, это тот, который в эфире песни пел?)