Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Муж признался в измене сам признался, говорит не выдерж.нервы,говроит раскаивается. я в ШОКЕ что делать незнаю...

Дополнен

муж спустя месяц после самого факта признался в измене, говрит что не смог больше врать, случилось все по большой пьянке? сам ничего толком не помнит.... сейчас говорит что очень расскаивается, а мое состояние как обухом по голове, как ледянной водой окатили, ШОК, не ожидала от него никак! Хожу как зомби, незнаю непонимаю что дальше делать, как быть? как жить? если даже с ним как с этим жить?! живем вместе уже 7 год, кто-нибудь был в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

"Сочувствую! Измена это очень больно. Что делать? Остыть для начала, сгоряча ничего не решать. Смотрите по его поведению, раскаивается или, знаете, бывает у мужиков бравада начинается, да, изменил, ну и что. Если искренне, наверное, можно человеку дать шанс. "
+++
если бы было ему пофиг, просто бы забыл и забил.
И повторил бы ни раз.
Думаю, реально тяжко ему, раз сказал об этому.
Но тут уж видней вам, искреннен он в своих переживаниях или нет.

"ну молодец - его совесть мучала и он решил свою проблему на вас переложить.. . правда слабак!! ! "
ахахаха, пипец надо же такую чушь сказать

Просветленный
14лет

ну молодец - его совесть мучала и он решил свою проблему на вас переложить.. . правда слабак!! !
считаю, что если мужчине дорога семья, то его жена никогда и не при каких обстоятельствах не должна узнать о его измене.... а он сам рассказал...

Мудрец
14лет

поблагодарите за правду, обнимите, скажите как Вам плохо и предложите друг другу помощь пережить это.

Источник: или Вам проще не знать о чувствах мужа?... когда-то Вы хотели в и бедах и радостях быть рядом )
Мудрец
14лет

Простить - значит, ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ то, что уже не изменишь... назад не вернуться... теперь только вперёд дорога.. .
Ну вот все тут слабаком его обозвали... а с другой стороны - не смог он жить во лжи... отдался на ваш суд... а на это тоже ведь смелость нужна... не каждый сможет признаться в содеянной подлости.. .
На первый раз, (именно в вашем случае) я думаю нужно простить... И постараться ЗАБЫТЬ !!!с условием, что второго прощения не будет... Решать Вам... но - "Покаянную голову и топор не сечёт"...
Желаю Вам мудрости и великодушия... а это трудно. .

Мудрец
14лет

Была в такой ситуации. Тоже сказал в лоб.
Не смогла я простить. Даже по пьяни. . Чувства были, было очень больно расставаться, пробовали всё забыть и начать с начала, но... .
Но отношения уже дали трещину и ничего хорошего из этого не вышло.
Сейчас прошло время, я ни о чём не жалею.

Терпения Вам!