Какой кунилингус лучше ???
Дало такое:
Решил девушку "порадовать", но никогда этого не делал.
Посоветуйте какую-нибудь технику или что-нибудь вроде того, не хочу обложаться ))))
Заранее Спасибо !
Это молодец, что готовишься! Интересуешься! Значит, уже есть стремление доставить ей удовольствие. Только советов тут никаких быть не может. По одной простой причине - сколько людей, столько и мнений. Не бывает "правильного" или "неправильного" кунилингуса, так как то, что для одних "правильно" для других неприемлимо или непрятно, и наоборот, то, что одним кажется "неправильным", для других - в порядке вещей и пик наслаждения. Существуют даже такие девушки, которые вообще его не любят. Поэтому совет только один - прислушивайся к своей партнёрше. Внимательней "считывай" информацию" с её движений, стонов. Можно даже просто спросить: "А ты как любишь? "(Ну или как бы ты хотела, чтобы я это сделал? ) Многие девушки и сами не знают, как им больше нравится - просто нравится и всё. Поэтому ты начни, а дальше видно будет. Если девушка захочет получить удовольствие по максимуму, она сама тебе подскажет. Главное - твоё желание, истинное желание довести её до пика наслаждения. Мне бы не понравилось, если бы я поняла, что парень это делает ТОЛЬКо из желания не упасть в грязь лицом в качестве любовника, из стремления показаться супер-мачо, так сказать, просто, чтоб произвести впечатление. Вы главное, сами отдайтесь этому процессу со всем кайфом, и тогда не только ей будет хорошо, но и вам, и вопрос о технике уже не будет актуален! Удачи!
По поводу взгляда в глаза - согласна. Лучше не смотреть. Меня это смешит! Такой вид, как у партизана, прячущегося в окопе!)) ) Да, пальцы применяйте, но не сразу засаживайте с разгону, пусть сначала возбудиться хорошенько)))
решил порадовать, это уже хорошо.) ) начни с малого, прими с ней совместный душ, и вымой ее сам с нежным гелем, заодно более детально изучишь ее анатомию. а там, уж природа подскажет, но не царапай, и не жалей на это времени, ее тело само выдаст тебе правильную технику.
Еще и сосочки одновременно поласкай).
Техники все хороши, главное все нежно и ласково, что бы без укусов и щипков. Про пальцы уже писали, это прекрасно просто, хотя и без них можно довести до оргазма, просто дольше))) )
И еще одно, что раздражае почти всех женщин во время процесса не надо смотреть в глаза и вообще пытаться угадать реакцию, потому что выглядит это как-то забавно и отвлекает от дела)
сильно в клитор не впиваться! а то некоторые как присосуться - не отодрать!!! )
лучше язычок поглубже.. .