Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разве если человек искренен - это неадекватно? Искренность в реале отталкивает?

Агата Кристи Оракул (62001), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
товарищи я не имела в виду бестактность
Лучший ответ
ольга мавруша Мастер (1641) 18 лет назад
Говори только то, что думаешь.
Не всё что думаешь говори.
Когда говоришь, думай, кому говоришь и зачем.
Остальные ответы
Татьяна Мусич Просветленный (40346) 18 лет назад
если человек неделикатно высказался хотя и искренне это часто отталкивает
Mr Green Просветленный (24881) 18 лет назад
Искренность - последняя инстанция
Regina S Профи (741) 18 лет назад
искренность отталкивает когда она прямолинейна....нужно просто ещё хорошо преподать...
shiva Профи (528) 18 лет назад
Кого как меня например наоборот искреннесть очень притягивает, наверное потомучто я частенько не могу быть искренней даже с самой собой, поэтому меня и привлекает это качество:)
Коля Просветленный (22009) 18 лет назад
Плохо когда вообще не знаешь, что такое искренность со стороны других.
MiLa Мыслитель (9708) 18 лет назад
искренность колется посильнее правды
Пользователь удален Мастер (2156) 18 лет назад
Она и в вирте отталкивает. Незачем и к бабке ходить. Сомневаешься? Докажу ))
Адекватность??? ))) НЕ СМЕШИ МЕНЯ. ЗДЕСЬ КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ - ТО И НЕАДЕКВАТНО.
Хельга Профи (551) 18 лет назад
Искренность - она-то ведь тоже разная бывает. Бывает грубая и напористая, бывает банальный стриптиз души, бывает.. . Много чего бывает! Иногда настораживает ("чего это она мне вдруг такие подробности рассказывает? Задумала чего? Корысть!!! "), потому что неуместна. С лучшими друзьями, в семье - совсем другое дело. Тут нет ни претензии на эпатаж, ни на агрессию.. . Но вообще - искренности в жизни очень мало и надо стараться цепляться за ее фрагменты...
Татьяна Мамчур Гуру (2734) 18 лет назад
Чтобы не обидеть кого-либо своей искренностью, подумай, а тебе было бы приятно узнать самому о себе такую искренность
GENNADII KAIBELEV Ученик (120) 6 лет назад
я просто стараюсь быть, а не казаться искренним и хотя понимаю в современном обществе выгляжу наивным
Похожие вопросы