Посоветуйте...
Моя подруга украла у меня деньги...первое время она вобще делала вид что ничего не случилась,потом начала говорить"блин,как же я тебя люблю,скучаю,но ты меня не хочешь видеть...ладно переживу..."и так всё время многими номёками...
Незнаю,что делать такая ситуация впервые,ну у неё в семье мало денег...
Что делаеть?Простить или нет??Я её как подругу тоже люблю...но не знаю как смотреть в глаза ей буду...но она меня очень хорошо понимала...и любила меня больше всех моих друзей!
Если поможет-это она:

я:

Вика, так к сожалению бывает, подруги крадут деньги, молодых людей и т. д. Это печально, но это так, настоящий друг-большая редкость. А слова которые она тебе говорит-это всего лишь слова... Кстати, отлично выглядишь.
замечательно, всем разрекламировали подругу как воровку? да ещё с фотками!
как крала так и будет красть, женской дружбы не бывает
То, что Вы выставили на всеобщее обозрение её фото с подписью-"Ату! Воровка! " и зная, как Вы женщины "дружите"... Всё это наводит на мысли, что ничего она не воровала, а просто Вы ей за что-то мстите.. . Если я не прав, то это полный маразм так позорить свою подругу, пусть даже и (после такого-однозначно) бывшую.
если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так-запиши егов класс сук, пусть тусуется там пока
если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так-нужно быть всегда на чеку, можно все ожидать... .
я тебе одно скажу-так как раньше вы уже дружить не будите-100%