Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Мой любимый человек сводит меня с ума своей ревностью...

Вариант бросить...По мне так это можно успеть всегда. А как исправить? Верю что всё поправимо. Пусть не кардинально,но до доз с которыми можно жить подправить думаю можно. Вопрос только КАК?
До сегодня пыталась поговорить,разобрать,объяснить. Но история вновь и вновь повторяется.Кроме ревности он все время от меня чего-то требует,постоянно командует,многое запрещает,обвиняет во лжи,Но только стоит мне возразить,высказать свое мнение мы начинаем ссориться.Когда я ему пытаюсь указать на его ошибки (во благо ему,даже не связанные с нашими отношениями)он начинает мне говорить,что права мне никто не давал с ним так говорить,что я могу лишь посоветовать.И то,он всегда уверен в том,что делает правильно.
Во всем остальном он меня устраивает,в нем есть все,что я искала в мужчине.
Я активная,общительная,коммуникабельная,но неужели это плохо?
Помогите пожалуйста найти компромисс с моим ревнивцем.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

нет, к сожалею, эта черта характера неистребима и бороться с ней разговорами и объяснениями не поможет. или терпи или уходи, с такими людьми договориться нельзя

Искусственный Интеллект
14лет

ммммммм.. мне нравится спорить.. а еще нравится затыкать рот ревнивцу поцелуем... он знает, что тогда командовать буду я)) поэтому убегает и боится))) ищи слабость.. я нашла))) удачи

Мастер
14лет

значит ты дала повод. посторайся ревновать его сама может поможет.

Профи
14лет

Не бойтесь говорить “Люблю! ”,Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны -Всегда на грани, на краю… .

Гуру
14лет

может ревность его подогревает, это вам на пользу, пофлиртуй еще больше - пусть побесится