Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Знаете, но я не хочу уступать старушкам место в общественном транспорте!! ! Это плохо?

Если там беременная женщина или кто-то с маленьким ребенком, то во мне еще как-то просыпается желание встать и уступить место, но если старушка, то как-то нет.
некоторых я даже не хочу называть старушками, это БАБКИ, злые-презлые.
некоторые пожилые люди заходят, к примеру, в трамвай и уже с подножки обводя внутри все беглым, но цепким взглядом, определяются куда напрвить свой курс. Они выбирают обычно молодежь (от 16 до 25 лет, причем чаще девушек) и встав прямо перед ними, уперевшись в них не только взглядом, но и всем телом, начинают петь песню о том, какая у нас плохая молодежь, что нас плохо воспитали родители (вот эта фраза меня вообще бесит!! ! да кто они такие, чтобы о родителях рассуждать! ) и зудят, и зудят, и даже потом, когда им уступят, они, нет, чтобы наконец замолчать, продолжают, еще и подключают к этой теме таких же как и они. Ну почему бы просто не подойти и не попросить, чтобы им уступили место, а то так получается, что им все должны!! !
Вот вы как считаете? ! И если считаете, что должны, то напишите почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

абсолютно с тобой согласна...я уступаю место только милым бабулям...тем, которые мило просят, либо тем, котрые, как мне кажется, выглядят очень мило и добро....а когда и сидеть особо не хочется всем уступаю...все сразу смотрят на меня и думают, какая я хорошая....

Просветленный
18лет

Я помню в детстве во дворе была очень старая бабка и она жаловалась, что это её Бог наказал долгой старостью за то, что в молодости она не любила старых :)

Мудрец
18лет

А я уступаю всегда! И в 15 и в 25 и в 30 лет!Они жизнь прожили и очень тяжелую!А судить я их не имею права.Просто надо быть человеком.Как аукнется,дорогая вы наша "крутая" молодежь....Скоро поймете,что такое старость! А вы попробуйте представить,что это ваша мама в будущем...ей плохо и в глазах темнеет...хоть на минуту присесть,потому,что ноги отекли или еще чего....О чем вы еще и не догадываетесь(про болячки еще не знаете такие)Неужели вы на столько хлипкие и полудохлые,что постоять не можете?!А человеку хоть чуть-чуть будет легче и приятней!Эх вы....

Просветленный
18лет

Это ваше право, я уступаю место редко, у меня тоже болят ноги, не смотря на то, что мне всего 25, притом я после аварии и у меня были переломаны кости. Молодость еще ни о чем не говорит. Запомнился очень один случай, который произошел лет 5 назад. у меня очень болели ноги, я ехала в университет, села на место, а на рынке бабки с тюками залезли в трамвай, одна встала возле меня и начала зудеть. Я уступила ей место. Оказалось, ей выходить на следующей остановке!! ! Она только села - сразу встала и ушла, место занял какой-то молодой человек, а мне пришлось 20 минут стоять чуть ли не со слезами от боли.. . Фиг я уступлю какой-то такой бабке! На рынке у них хватает сил тяжелые сумки набирать и носиться с ними, а вот в трамвае постоять не могут одну остановку!
Естественно, я уступаю места пенсионерам, которые молча заходят и тихо встают, а не зудящим противным старухам!

Мастер
18лет

Я тоже часто такое замечал. И очень тяжело определить кому нужно уступить место а кому нет. Я тоже был такого мнениея. Уступив место одному старикану. он меня еще пытался еб*нуть палкой . За что не понятно. ИЛИ сидит бабка и зевает не закрыв рот.
А недавно одной женщине лет 30 подал руку с общественного транспорта. (машенально) Так она у меня чуть-ли телефон не взяла!))))
НА счет стариков... когда-то когда я был маленький, ко мне постоянно подойдут какие-то стариканы и как двай тереться об меня чтобы я их заметил. НО когда был всю ночь на дискотеке, потом отсидишь 4 пары на которой были контрольные.. уже пофиг на все... лиж бы упасть где-то. ТАк вот когда-то я сидел. зашел на какой-то остановке старичек. он стоял довольно далеко от меня. Я подумал ну щас как всегда начнет тереться об меня. Почему он не подойдет к людям постарше, почему я .. вообщем пока я размышлял, он упал в обмарок прямо в вагоне... этот случай во мне что-то поменял....и я стараюсь вообще не садиться. разве что если еду куда-то с кем-то, можем сесть поболтать